Боже мой, наконец они вместе-какое счастье! А то сердце уже изнылось от переживания за них. Это я сериал только посмотрела, поэтому ощущения ещё горячи.)
Как прекрасно описание первой брачной ночи Штольманов-чувственно, горячо и деликатно одновременно. Прозвучало слово "уместность". Да, именно теперь, когда они в браке "стали одной плотью", уместно обнажать друг перед другом и тело, и душу. Так трогательно звучат откровения Анны с мужем о её первых ощущениях, чувствах. Пришло время и место, когда дОлжно тому быть! И так здорово, что и ЯП отвечает ей таким же доверием, обсуждая совсем интимные вещи.
В своё время я была несказанно удивлена, когда узнала, что в Библии есть целая книга о физической любви в браке. И она написана таким прекрасным языком! Близость, физическая в том числе, прекрасна! Главное, что уместна только в своё время и в своём месте. И то, Atenae, как Вы это преподнесли, очень маняще красиво!
Интересно размышление Анны о своих бывших поклонниках -даже помыслить невозможно, чтобы кто-то мог оказаться на месте её единственного любимого в любой ситуации её жизни. Как много в этой ещё юной душе мудрости и целомудрия! Видимо, сила любви открывает глаза и сердце.
Как хорошо, что она решила поговорить о днях рождения(хотя это меня слегка удивило, но не суть). И как мило, что они оба тут же захотели осчастливить друг друга вниманием(подарками)!
Atenae, спасибо, что дали побыть частью этой прекрасной истории. Спасибо за красоту описания, за единение любимых героев и за оправданные ожидания!
Хочется двигаться вместе и дальше!
Отредактировано Nika (17.09.2023 12:34)