Случайно открыла для себя эту ветку, хотя понимаю, что ничего случайного не бывает, и… зависла на ней.
Да-а, высок уровень осознания со-творцов на РЗВ! Не только разобрались в алгоритмах Архитектора по созданию Матрицы, но и увидели ИЗНУТРИ «косяки Создателя». Ему теперь легче осознать их и убрать вирусы из своего «программного обеспечения», а затем материализовать новую версию во втором сезоне АДъ.
К тому же у него есть лицедеи самого высокого класса, способные надеть любую личину и качественно сыграть на камеру и смех, «и жизнь, и слёзы, и любовь». Классно показана через Штольмана идея «как закалялась сталь» и любовь ЗЕМНАЯ, которая, как известно, бывает разной. Древние греки выделили шесть её видов.
Считаю, сериал и его сезоны лишь присказкой, СКАЗКА будет впереди, когда любовь земная начнёт преображаться в любовь небесную не на экране, а в реальной жизни людей и СЧАСТЬЕ станет «не только лишь тем», когда ТЕБЯ понимают, а когда придёт осознание «всем собой», что счастье – это слияние со СВОЕЙ второй частью.
На мой взгляд, формула любви земной примерно такова: «Ты судьба моя, ты счастье, вдохновение», где «ищешь счастье, а приобретаешь ОПЫТ. Иногда думаешь, вот же оно счастье. Ан, нет, опять опыт». В алгоритм же небесной любви добавляются такие неизведанные людьми величины, как Свет «аки пламя», СОСТОЯНИЕ Любви и Ангел-хранитель».
«Меня всесильем при рождении Господь Бог окропил, а я страдаю, как последний дурак» и нарезаю ВОСЬМЁРКУ, «извиваясь словно змей, в оковах собственных сил». Поэтому и «тащатся» женщины от Штольмана, что он ЕДИНСТВЕННЫЙ
СДЕЛАЛ решающий ШАГ в Центр этой восьмёрки за пределы своего пространства для СЛИЯНИЯ со Второй СВОЕЙ Половиной. К сожалению, ПОКА это всего лишь герой книг и кино – виртуальный мужчина, но РОЛЬ его огромна. Она вдохновляет МНОГИХ на РЕАЛЬНУЮ внутреннюю работу по объединению двух половин СВОЕГО сознания, двух спиралей ДНК. Потому что «ВСЁ идёт из головы» и закрепляется телом через многократное повторение, ведь МАСТЕРство работает на автопилоте, когда думать и осознавать уже некогда.
МАСТЕРству необходимо осознание в физическом теле, т.е. в РЕАЛЕ. Осознание того, что главная ЦЕЛЬ/точка опоры – находится в Душе, и только её СО-СТОЯНИЕ любви может победить эгоизм Камы – любви земной и сбросить сей камень с человеческой души. Думаю, лишь тогда наступает особенный момент, когда пропадает тьма невежества и две половины осознают, что отыскали друг друга.
Благодарю всех. Будьте счастливы.