Уважаемые пользователи и гости форума!
На форумах нашей группы установлен новый загрузчик изображений. В целом, все остается прежним, только теперь, чтобы вставить картинку со своего компьютера, следует дополнительно выбрать хостинг - Imgur.
Вот так, как на картинке ниже.
Дальше всё работает в прежнем режиме - просто выбираете файл со своего компьютера, указываете желаемую ширину изображения и режим показа ("Превью" или "Оригинал")
Загрузка изображений на форум
Сообщений 1 страница 33 из 33
Поделиться128.12.2019 22:20
Поделиться220.07.2020 08:29
А видиоклипы в РЗВ можно скачать, минуя регистрацию, ютуб и прочих, то есть напрямую?
Поделиться322.07.2020 10:18
А видиоклипы в РЗВ можно скачать, минуя регистрацию, ютуб и прочих, то есть напрямую?
Рада, если вы хотите скачать уже размещенные здесь клипы, то почти все они расположены на ютубе, в интернте можно найти инструкцию, "как скачать видео с ютуба без регистрации".
Если вы хотети разместить своё видео, то это делается через кнопку "Видео" над сообщением. Поскольку собственного видеодвижка на форуме нет, выкладывать здесь можно только клипы, уже выложенные на каком-то видеохостинге. Под кнопкой открыватся список этих хостингов, но какие из них в свою очередь позволяют размещать у себя видео без регистрации, мне неизвестно.
Поделиться423.07.2020 07:37
Atenae, благодарю за ответ.
Поделиться523.07.2020 18:56
Atenae, благодарю за ответ.
Не за что. Отвечала не я, а Ольга. Эти аспекты за гранью моего понимания. Это она у нас тыж-программист.
Поделиться610.01.2021 17:27
Уважаемые Перекрестники!
Ко мне поступила просьба выложить аудиокнигу "Конец игры" только в звуковом формате, чтобы она не была привязана к экрану.
Мои начитки глав сохранены, но они не обработаны - содержат оговорки, посторонние звуки, по несколько раз произнесенные фразы. Все лишнее я могла убрать лишь в Киностудии. Программы для обработки аудио у меня нет. И ставить ее сама, скачивать и прочее я боюсь - мой комп достаточно капризен.
Так вот, если среди форумчан есть те, у кого подобная программа для обработки аудио имеется, и кто готов порезать мои начитки и склеить нормальные звуковые дорожки, после чего выложить на форум - я с радостью пришлю мои аудиозаписи.
В таком случае, "Конец игры" станет еще доступнее поклонникам.
Поделиться710.01.2021 17:39
Уважаемые Перекрестники!
Ко мне поступила просьба выложить аудиокнигу "Конец игры" только в звуковом формате, чтобы она не была привязана к экрану.
Мои начитки глав сохранены, но они не обработаны - содержат оговорки, посторонние звуки, по несколько раз произнесенные фразы. Все лишнее я могла убрать лишь в Киностудии. Программы для обработки аудио у меня нет. И ставить ее сама, скачивать и прочее я боюсь - мой комп достаточно капризен.
Так вот, если среди форумчан есть те, у кого подобная программа для обработки аудио имеется, и кто готов порезать мои начитки и склеить нормальные звуковые дорожки, после чего выложить на форум - я с радостью пришлю мои аудиозаписи.
В таком случае, "Конец игры" станет еще доступнее поклонникам.
Мария_Валерьевна, я вам в личку ответила. Могу взяться.
Поделиться805.03.2024 20:47
Уважаемые админы, тут проблема возникла, причем не только у меня, с загрузкой фото. Не знаю с чем это связано, поскольку в техническом отношении я полный профан
Поделиться905.03.2024 20:59
Уважаемые админы, тут проблема возникла, причем не только у меня, с загрузкой фото. Не знаю с чем это связано, поскольку в техническом отношении я полный профан
Попробую разобраться.
Поделиться1008.03.2024 09:49
Загрузка картинок восстановилась. Похоже, в систему вносились какие-то изменения со стороны разработчиков mybb и они не сразу заработали.
Поделиться1108.03.2024 11:45
Появилось некоторое нововведение "Уменьшить до". Там надо выбрать один из предложенных форматов, я пробовала 640 и 800.
При работе через VPN картинки могут не загружаться или загружаться плохо. С этим, увы, ничего нельзя поделать.
Поделиться1208.03.2024 22:23
У меня так и не грузится ничего. Даже то, что раньше грузилось без проблем. Типа заставки перед главой. И я не через впн
Отредактировано IrisBella (08.03.2024 22:30)
Поделиться1308.03.2024 23:37
У меня так и не грузится ничего. Даже то, что раньше грузилось без проблем. Типа заставки перед главой. И я не через впн
Отредактировано IrisBella (Сегодня 22:30)
И у меня по-прежнему не грузится. Попробовала выбрать 640 - тоже самое.
Поделиться1409.03.2024 00:07
У меня так и не грузится ничего.
И у меня по-прежнему не грузится. Попробовала выбрать 640 - тоже самое.
Скверно.
Вы с каких устройств загружаете?
Видно ли старые картинки?
У меня, оказывается, не грузится с планшета, и форма загрузки картинки выглядит прежней. Сейчас не могу сравнить с загрузкой с компа, что там в данный момент. Завтра буду проверять
Поделиться1509.03.2024 00:36
Я гружу со стационарного компьютера. То, что загружала ранее, не исчезло с форума. А тут - выбираешь из папки, нажимаешь, потом "загрузить", синяя линия загрузки пробегать до конца, - но появляется розовой прямоугольник вокруг. И такая надпись - "Unknown error".
Поделиться1609.03.2024 03:11
У меня тоже
Поделиться1709.03.2024 08:55
Я с телефона. Но ситуация с загрузкой такая же, как Маша описала
Поделиться1809.03.2024 09:10
Я сегодня тоже попыталась. Не грузит.
Поделиться1909.03.2024 09:50
А у меня получается. Загружаю с таблета картинку, сохранённую до этого в галерее. И с разрешением 360 получается, и 480. Один раз были подобные проблемы, как у Марии Валерьевны, пришлось повторить попытку, и в конце концов получилось - наверно, с третьего раза.
Отредактировано Isur (09.03.2024 09:54)
Поделиться2009.03.2024 11:10
Ура! У меня вроде начало вставляться, как это было и раньше.
Поделиться2109.03.2024 11:23
Работает!
Поделиться2209.03.2024 11:26
О! Сейчас попробую
Поделиться2309.03.2024 11:28
Поставила заплатку, присланную поддержкой. Проверьте, у кого что откуда грузится или нет
Поделиться2409.03.2024 11:32
Ура!! Получилось! Правда немного изменился процесс выбора файла, но это не критично. Привыкну
Поделиться2516.03.2024 23:04
Здравствуйте. Опять проблемы с изображением. Все заставки к главам не открываются и загрузить по новой не получается.
Выяснилось, что живущие на территории Европейских стран видят. А я нет. И Маша говорит, что не видно
Отредактировано IrisBella (16.03.2024 23:21)
Поделиться2619.03.2024 04:14
Уважаемая администрация! У нас в теме "Звёздный воздух" висит отвратительнейшая реклама.
Поделиться2719.03.2024 17:43
Здравствуйте. Опять проблемы с изображением. Все заставки к главам не открываются и загрузить по новой не получается.
Выяснилось, что живущие на территории Европейских стран видят. А я нет. И Маша говорит, что не видно
Киньте мне ссылку на конкретное сообщение, в котором вы и Маша не видите картинки. Техподдержка просит.
Поделиться2822.03.2024 13:26
Написала я в поддержку, ответ пришел такой:
"С некоторых браузеров и провайдеров изображения, размещённые на imgur.com, недоступны.
Могу только порекомендовать загружать в файлы форума."
Вобщем, проблема в том, что наши форумы используют несколько сторонних хостингов для картинок. Раньше imgur.com был основным, теперь, видно, с ним возникли проблемы и добавили еще одно хранилище, чисто для форумов mybb. Но то, что было загружено через imgur теперь видят не все. Единственный вариант - перегрузить их в новое хранилище, но это адов труд, учитывая, сколько у нас всяческих картинок на форуме загружено. Я уже дважды через это проходила с хостингами, который были до imgur.
Буду этим заниматься понемножку, но у меня еще проблемы с аудиокнигами на форуме не все решены.
На всякий случай, при загрузке своих картинок на форум - не используйте imgur в качестве хостинга. Выбирайте "Файлы форума"
Поделиться3022.03.2024 15:01
Спасибо! Буду ждать сына. Без него не разберусь)
Поделиться3112.07.2024 15:22
Опять не вижу заставок к главам и некоторых фото. И загрузить не получается
Поделиться3212.07.2024 17:06
Опять не вижу заставок к главам и некоторых фото. И загрузить не получается
Ирина, дайте ссылку, чего именно не видно.
Поделиться3313.07.2024 23:01
Удивительно, но сегодня всё в порядке. Прошу прощения! Видимо вчера у меня глюк какой-то был...