У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Перекресток миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

- 2 -

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мелькали дома. Заинтересованные прохожие провожали глазами выезд. Куда это полиция на ночь глядя? Да еще с дамой. Завтра надо будет встать пораньше и купить «Ведомости». Наверняка там будет, что почитать.

Штольман коротко рассказал Бойцову об утренних событиях. Тот молча кивал, похоже, чувствовал себя неловко. Если у него и были вопросы, он держал их при себе, в отличие от Анны.
- Так мы едем за желанником?
- Туда, где он бывает. Я не думаю, что мнимый ксендз обретается на кладбище постоянно.
- Почему же тогда мы торопимся?
- Все же есть вероятность, что желанник еще не знает об аресте Петраченко и может оказаться в часовне. Мистической связи с прозектором у него нет.
- Отчего вы так уверены?
- Тогда бы ему не нужно было самому приходить в больницу и шантажировать Петраченко. Послал бы ему наваждение или что у них там.

Анна смолкла, зато заговорил Бойцов.
- В часовне можно поискать следы обрядов.

Штольман кивнул и добавил:
- Сторожа арестуем по обвинению в осквернении могил. Петраченко не говорил о его участии, но кто-то же должен быть помогать ему «доставать материал». Ни доктор, ни ксендз сами этого делать не стали бы.
- Словом, если повезет, отыщем преступника или хотя бы улики, - подытожил Бойцов.

Штольман повернулся к Анне.
- Прошу вас соблюдать крайнюю осторожность. Держитесь рядом со мной, не отходите ни на шаг. Никакой инициативы. Ваша задача – только внимательно смотреть по сторонам.
- К чему такие меры, если, как вы говорите, преступника там нет?
- Все может быть. Безопасность не бывает чрезмерной.

Бойцов хотел что-то сказать, но сдержался. Если муж считает возможным брать с собой жену на такое опасное предприятие, кто он такой, чтобы возражать? К тому же у Штольмана могут быть свои резоны, связанные с даром Анны Викторовны.

Сама Анна в кои-то веки не стала спорить. Возможно, потому, что поездка внезапно окончилась: пролетка миновала каменную стену и остановилась у кованых ворот.
- Приехали, ваше высокоблагородие!

+7

2

У нас сегодня весь день барахлит интернет. Вернее напряжение скачет и инет то есть, то нет. Поэтому только прочитала. Но пока не знаю что сказать) Подожду дальнейших событий

+3

3

Анна в небольших, но постоянных дозах вызывает привыкание :D . Это я об Алешке.

По детективу пока сказать нечего. Надеюсь только, что очередное наваждение не накатит там, в часовне. Впрочем, все может быть прозаичнее, и в часовне сыщиков ждет очередной труп. Ксендза(((

+3

4

А Анна спорить перестала. Ох, не к добру  :tomato:

+2

5

Jelizawieta написал(а):

А Анна спорить перестала. Ох, не к добру

Это точно))

Мария_Валерьевна написал(а):

прочем, все может быть прозаичнее, и в часовне сыщиков ждет очередной труп. Ксендза(((

А мне эта мысль нравится!

IrisBella написал(а):

Подожду дальнейших событий

Скоро будут. Это короткая глава))

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»