Isur, пожалуйста, не надо ориентироваться на Елизавету. Если дело в дискуссии, то можно попросить админов, чтобы они её вовсе ликвидировали.
Вы пишете так, как Вам Муза диктует, и у Вас есть свой круг читателей. Под все читательские пожелания вдохновение подстроить не получится. Да и нужно ли? Вот уж совсем мне не хотелось бы стать палачом чьей-то Музы. Что касается истерики на тему "Зачем так с героями?!", то барсук уже раскаялся в прахе и пепле, сжёг подушку, в которую рыдал, и посыпал голову золою. Последний (теперь уже предпоследний) яростный читательский бунт случился со мной года три назад, когда один из авторов ввёл в повесть нового героя, полюбившегося мне, а потом превратил его в старого маразматика. Помню, я тогда после бурной дискуссии все посты свои в той теме поудаляла и дала себе слово со своим уставом в чужой монастырь не лезть, а кирпичи использовать для строительства собственного. Как видно, барсук этого слова не сдержал.
Да, я отдаю себе отчёт в том, что двухдневная дискуссия в этой теме не прибавила нам радости общения. Но болезненные разногласия и какие-то неприятные открытия могли возникнуть в любой другой теме в ходе любой другой дискуссии. Так что эпилог Вашей повести стал только индикатором, и уж точно Вашей вины в этом нет.
Отредактировано Jelizawieta (19.03.2024 08:32)