С самого 9 мая не отпускала меня эта тема. Арта оказалось недостаточно, пришлось сделать клип.
С чего начинается Родина?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться129.05.2024 06:11
Поделиться229.05.2024 07:24
Посмотрела ещё вчера на Ютубе... Разбередило так, что заснуть не могла. Это поразительно. Я очень люблю эту песню, она не только о Родине, а вообще обо всём, что для человека важно. Спасибо, что вы для этого всего нашли видеообразы и разделили их с нами. В каждом кадре - нежность, память, свет и пронзительная печаль. Спасибо, что продолжаете творить! С Днём рождения наших замечательных именинников!
Поделиться329.05.2024 16:29
Сколько раз смотрела - столько раз слёзы течь начинали. Так это всё верно, точно, пронзительно, какое-то нутряное чувство, что это твоё, основополагающее, истинное... Та самая связующая поколения нить, от прадедов к правнукам, на которой держится вся наша жизнь.
И наши киношно-книжные герои стали плотью от плоти этой жизни, вплетя нити своих судеб в общее полотно.
Atenae, низкий поклон и огромная благодарность.
Поделиться429.05.2024 18:15
Ирина, спасибо!
Сильно и пронзительно. Как первая любовь.
Поделиться530.05.2024 21:07
Если бы, если бы были уже технологии, позволяющие делать такие фильмы целиком, с любимыми актерами! Я не жалуюсь на воображение, но как бы хотелось видеть РЗВ на экране.
Клип - волшебный. Очень настоящий. Именно от том самом - "людям надо помогать" и "служить, коль обещались". И о том, что смерти - нет.
Самое огромное впечатление на меня произвел Платон Михайлович Штольман. Это ведь твое мастерство, Ира,фотошоп, комбинированные кадры? Или все-таки есть в фильмографии Фрида подходящая роль?
И, конечно, очень волнует история Ивана и Шуры. Какая чудесная девочка здесь ее играет. Очень хочется, чтобы сложилось у Вани именно с его самой первой любовью. Мысленно посылаю автору, который ответственен за это, вдохновение и силы)
Спасибо.
Поделиться630.05.2024 21:16
Если бы, если бы были уже технологии, позволяющие делать такие фильмы целиком, с любимыми актерами! Я не жалуюсь на воображение, но как бы хотелось видеть РЗВ на экране.
Клип - волшебный. Очень настоящий. Именно от том самом - "людям надо помогать" и "служить, коль обещались". И о том, что смерти - нет.
Самое огромное впечатление на меня произвел Платон Михайлович Штольман. Это ведь твое мастерство, Ира,фотошоп, комбинированные кадры? Или все-таки есть в фильмографии Фрида подходящая роль?
И, конечно, очень волнует история Ивана и Шуры. Какая чудесная девочка здесь ее играет. Очень хочется, чтобы сложилось у Вани именно с его самой первой любовью. Мысленно посылаю автору, который ответственен за это, вдохновение и силы)
Спасибо.
Фотошоп, конечно. Первоисточник - Платоныч, разумеется. Повязку на лбу пришлось сделать, чтобы скрыть границу котелка.
А уж как я мечтаю о таких технологиях! Ух, я бы развернулась!
Поделиться730.05.2024 22:11
Atenae, будем надеться, что "это жу-жу-жу неспроста", то есть прекрасный видеоряд на прекрасную песню породит желание завершить разное начатое в текстовом режиме
П.С. Дух времени, кмк, передан так ёмко, как это только возможно творческой силой человека.
Отредактировано Старый дипломат (30.05.2024 22:13)