Подготовила подарок для любителей АДъ и РЗВ к восьмой годовщине появления нашего любимого сериала. Праздник у нас завтра. Но завтра у меня напряжённый день, так что выкладываю сегодня. Надеюсь, что вам будет интересно.
Семейный альбом
Сообщений 1 страница 38 из 38
Поделиться106.11.2024 19:07
Поделиться206.11.2024 19:44
Ир, не открывается у меня... В ВК есть?
Поделиться306.11.2024 19:46
Подготовила подарок для любителей АДъ и РЗВ к восьмой годовщине появления нашего любимого сериала. Праздник у нас завтра. Но завтра у меня напряжённый день, так что выкладываю сегодня. Надеюсь, что вам будет интересно.
Это просто необыкновенное что-то! Восторг, мороз по коже и слёзы на глазах! Наш сериал прекрасен, но то, что из него выросло, уже значительней и больше и нужнее. Целый мир! Огромное спасибо и низкий поклон за Ваш талант и труд, Atenae!
Поделиться406.11.2024 19:51
Спасибо за отзыв! Рада, что мороз по коже всё же прошёл. Хотя в этом, думается мне, больше заслуга музыки Кирилла Молчанова. Надеюсь, все надписи читаются?
Поделиться506.11.2024 19:51
Ир, не открывается у меня... В ВК есть?
Только что залила. Гляди.
Поделиться606.11.2024 19:52
А у меня начал вроде бы грузиться, а потом вдруг забуксовал
Поделиться706.11.2024 20:08
Ох... Посмотрела. Ирочка, спасибище огромное! Шедеврально просто!
Поделиться806.11.2024 20:19
Тоже посмотрела. Через рутуб. Очень понравилось, и фотографии, и подписи. Местами смеялась, но больше плакала. Спасибо!
Поделиться906.11.2024 20:51
Спасибо за ваши отклики! Рада, что понравилось. В неподвижном варианте отдельными листами выложить?
Поделиться1006.11.2024 21:06
Спасибо за ваши отклики! Рада, что понравилось. В неподвижном варианте отдельными листами выложить?
Да!!! Особенно те, где совсем новые фотографии. Там такие есть .
Поделиться1106.11.2024 21:34
Ах, какая прелесть! И душа воспарила как птица!... И на страницах этих ожидает нас Бог!... Спасибо, дорогой Автор такой вот ФОТОРАДОСТИ! И этих милых и ироничных надписей к фото! Соглашусь, если будут страницы отдельно, можно дольше разглядывать каждую. Спасибо вам!
Поделиться1206.11.2024 21:59
Спасибо большое, Ирина!
Как хорошо... Плакать почему-то мне не хотелось, а вот улыбка была весь фильм. То умилительная, то ехидная, то гордая. Под стать подписям. Вообще, это своеобразный "форум" - прекрасен! И поел непаханое в плане формата произведений)))))
Как я уже сказала в соседней теме - жизнь, и родные люди, которые эту жизнь живут и присылают весточки. И ты знаешь, что этими людьми всегда можно гордиться. И на них равняться.
Работа, конечно, проделана грандиозная. Шляпы долой, и низкий поклон!
Поделиться1307.11.2024 13:52
Равно прекрасны замысел и воплощение, смотреть можно не отрываясь. Какой труд и время в это вложены! Ира, ты чудо и творишь чудеса. Вся жизнь перед глазами, в этих фотографиях и ехидных подписях.
Жизнь героев, ну и своя немножко тоже - вспоминаешь, как это смотрелось, а потом читалось, а потом писалось, а потом читалось и перечитывалось снова. И вот опять есть повод.
Спасибо за такой подарок!
Как я уже сказала в соседней теме - жизнь, и родные люди, которые эту жизнь живут и присылают весточки.
Вот правда.
Поделиться1407.11.2024 14:04
Равно прекрасны замысел и воплощение, смотреть можно не отрываясь. Какой труд и время в это вложены! Ира, ты чудо и творишь чудеса. Вся жизнь перед глазами, в этих фотографиях и ехидных подписях.
Жизнь героев, ну и своя немножко тоже - вспоминаешь, как это смотрелось, а потом читалось, а потом писалось, а потом читалось и перечитывалось снова. И вот опять есть повод.
Спасибо за такой подарок!
Вот правда.
Главное, попали ли они тебе в твоё восприятие?
Кстати, друзья, с гордостью сообщаю, что во всём этом нет ни капли ИИ. Всё честный фотошоп, сделанный своими ручками-крючками. Так что если где-то выглядит косячно, то это я сама накосячила. Даже знаю, где именно. Но переделать не успела, чтобы успеть к 7 ноября.
Поделиться1507.11.2024 16:20
Главное, попали ли они тебе в твоё восприятие?
Кстати, друзья, с гордостью сообщаю, что во всём этом нет ни капли ИИ. Всё честный фотошоп, сделанный своими ручками-крючками. Так что если где-то выглядит косячно, то это я сама накосячила. Даже знаю, где именно. Но переделать не успела, чтобы успеть к 7 ноября.
Ира, твой честный фотошоп творит что-то невероятное и даже неловко от вопроса, попадает ли оно в восприятие. Не то, что попадает, а так оно и было. Такой мир за этими фотографиями. А от музыкально-художественного оформления, от подписей, от характерных почерков я в диком восторге. И как сменяет друг друга музыка, что даже не замечаешь, насколько плавно одна тема переходит в другую.
Это прекрасно! Огромная благодарность тебе.
Поделиться1807.11.2024 20:45
Ох, какая работа. Подобное сделать - удивительный талант нужен, и удивительная безоговорочная любовь.
Поделиться1908.11.2024 05:00
Как и обещала, начинаю выкладывать отдельные листы, чтобы желающие могли скачать, рассмотреть, распечатать.
Ох и спасибо! А я вчера ручками ставила фильм на паузу и читала, и разглядывала до кругов в глазах. А сейчас я в два раза счастливеее!!!!!!!
P.S. Какой же Карим красавчик!!!!! В РЗВ вообще созвездие красивых людей! (я и про героев, и про авторов! )
Отредактировано Swe-et (08.11.2024 05:02)
Поделиться2008.11.2024 06:03
Ох и спасибо! А я вчера ручками ставила фильм на паузу и читала, и разглядывала до кругов в глазах. А сейчас я в два раза счастливеее!!!!!!!
P.S. Какой же Карим красавчик!!!!! В РЗВ вообще созвездие красивых людей! (я и про героев, и про авторов! )
Отредактировано Swe-et (Сегодня 08:02)
Сегодня продолжу выкладывать. Как из командировки вернусь.
А про Карима, я нарочно выбирала молодого казахского актёра, по которому было бы видно, что его сын от француженки, имеет не совсем азиатскую внешность. Кстати, если кто не знал, казахи - очень красивый народ. Особенно молодёжь. Особенно девушки, вообще есть прямо статуэтки фарфоровые (Национальные костюмы подчёркивают эту элегантность и утончённость). И особенно род найман, к которому, вероятнее всего, относится Карим.
Поделиться2508.11.2024 16:29
Не могу понять логику, в которой вставляются страницы. Но моя логика при этом нарушена. Имейте в виду те, кто решит скачать для распечатки. Порядок листов лучше брать из ролика.
Поделиться2608.11.2024 16:38
Какое счастье, что вы есть. Это я и Штольманам, и Авторам.
Поделиться2708.11.2024 17:05
Ой, а у меня же песенка была в "Мелодиях города Затонска"! Как раз на мотив песни "Семейный альбом":
58. Песня о правильном продолжении.
Ах, чего только не было с ними:
Первый суп, первый дом, первый сын...
Всю извилистость жизненных линий
В многотомных собраньях храним!
И не думал никто о награде,
Но рождались миры в голове!
Чтобы знать, как все было по правде,
Открывайте скорей РЗВ!
Чтобы знать, как все было по правде,
Открывайте скорей РЗВ!
И помчатся сюжеты, как с горки -
Сыщик с барышней снова в трудах.
Но в Париже, и в Каменогорске
Благодарны им будут всегда!
Мира целого Штольманам мало!
Злобный морок измены развей!
Чтоб любовь повторилась сначала -
Прочитайте о ней в РЗВ!
Чтоб любовь повторилась сначала -
Прочитайте о ней в РЗВ!
Не живется спокойно семейству,
Коль нужда в справедливости есть.
И останутся детям в наследство
Доброта, благородство и честь.
Будет тайна индийского камня,
Будет служба в советской Москве...
Чтобы видеть людей "Аки пламя"
Загляните опять в РЗВ.
Чтобы видеть людей "Аки пламя"
Загляните опять в РЗВ.
Пусть безжалостны десятилетья,
Но Герои уходят во свет.
Потому что забвенья и смерти
Для Таких просто-напросто нет!
Мир меняют любовь и работа,
И не верьте циничной молве!
Чтобы сделать хорошее что-то -
Прикоснитесь к мирам РЗВ!
Чтобы сделать хорошее что-то -
Прикоснитесь к мирам РЗВ!
Поделиться2808.11.2024 20:34
Маша, и снова в самую точку! Прямо эпиграф к альбому.
Поделиться2908.11.2024 20:37
Маша, и снова в самую точку! Прямо эпиграф к альбому.
Я предсказала его появление!
Поделиться3008.11.2024 22:11
Хорошо понимаю, какой труд вложен в создание этой работы золотыми ручками-крючками! Словами не описать восхищение и удовольствие! Несть числа талантам уважаемой Ирины, а также ее трудолюбию и фантазии. Каждый раз, окунаясь в штольманиаду тем или иным способом, обретаю равновесие, как при возвращении домой. Благослови Вас Господь, Ирина и Ваши коллеги, за талант, а также готовность и умение делиться им! Благодарю!
Пост написан 08.11.2024 21:23
Поделиться3110.11.2024 02:37
Это просто ошеломительно прекрасно 💔😍😭
Поделиться3210.11.2024 06:34
Это просто ошеломительно прекрасно 💔😍😭
Этот альбом не был бы таким, если бы в свое время Вы не создали Путевые заметки Анны Викторовны - с комментариями прямо на рисунках. После этого не стоял вопрос, каким будет фотоальбом. Таким же. Только Яков Платонович решил, что он тоже вставит свои пять копеек. А потом и дети присоединились.
Поделиться3312.11.2024 17:09
Для желающих скачать клип - вот ссылка на файл в облаке:
https://cloud.mail.ru/public/NAFu/bFZeDX4Mr
Поделиться3415.11.2024 01:36
Atenae, работа великолепная! Любовь, труд, терпение, изобретательность, находчивость - всё, как в жизни этой замечательной семьи и их близких. Спасибо, было огромным удовольствием следить за тем, как время листает страницы. Можно только представить, какой кропотливый труд стоит за этой элегантностью из другой эпохи!
А между страницами этого альбома, может быть, лежал пожелтевший листок с такими рифмованными строками:
- Яков Платонович, расскажите:
Быв маленьким мальчиком Яшей,
Как вы звали своих родителей?
И какой вас кормили кашей?
Вы вырезали снежинки бумажные
Или, там, профили револьверов?
Что вы читали, когда были Яшей?
Что за герои вам были примером?
Вы же считали в школе ступеньки?
Или, может быть, сразу звёзды?
А с молока вы сдували пенки?
Или не помните просто?
Что ж вы молчите, не отвечаете?
Не к месту мои вопросы?
- Не то, что не помню... Но, знаете,
Я сразу хотел стать взрослым.
Поделиться3515.11.2024 02:14
Atenae, работа великолепная! Любовь, труд, терпение, изобретательность, находчивость - всё, как в жизни этой замечательной семьи и их близких. Спасибо, было огромным удовольствием следить за тем, как время листает страницы. Можно только представить, какой кропотливый труд стоит за этой элегантностью из другой эпохи!
А между страницами этого альбома, может быть, лежал пожелтевший листок с такими рифмованными строками:
Или не помните просто?
Не к месту мои вопросы?
Ох, какое чудо, уважаемый Дипломат! Наизусть учится с одного прочтения. Да, Яков Платонович хотел стать взрослым и стал, а потом встретил Анну Викторовну, и вспомнил, как цветы на чужих клумбах рвать, по сугробам скакать, в индейцев играть, с горок съезжать, и так далее, и тому подобное. Огромное спасибо!
Поделиться3615.11.2024 05:09
Или не помните просто?
Не к месту мои вопросы?
Какое у Вас все же потрясающее свойство дышать стихами и просто говорить о сложном, нырять в глубины, о которых даже авторы редко задумываются. Спасибо!
Я вот подумала, почему нас эта история поймала и не отпускает. Потому что это была красивая сказка о чистой любви достойных людей. Всё, кто полюбил АД, это почувствовали и поняли. Всё, кроме официальных авторов. Те оказались какими-то существами из другого мира. Где нет ни красоты, ни чести, ни любви. И вот что интересно. Четыре года спустя после выхода 2 сезона их версия увядает и осыпается, теряя последнюю аудиторию. Хоть и была на экранах. А наша РЗВ продолжает набирать её. Хотя это просто фанатское творчество. Вчера число подписчиков нашего канала на Ютубе превысило 1300. Там даже есть человек из Индии. Правда, этому человеку хуже, чем нам. Он не владеет русским и может только задавать вопросы о том, что видит. Но точно так же просит счастливого разрешения чистой любви. И точно так же негодует, что Штольман не мог жениться на недостойной "служанке махарани".
Поделиться3715.11.2024 13:47
Isur, всё так Анна Викторовна подарила ему счастливую вечность, а не просто новый статус большей взрослости - женатость
Atenae, ещё по поводу Вашего голоса. Меня не оставляет надежда дописать "Настоящее" в немалой степени ввиду вероятности услышать текст, начитнный именно Вами.
Для меня "АД" и вытекающая из неё РЗВ - это именно история, наблюдение за временем, за сменой эпох. Как исторические пертурбации влияют на людей, в том числе и на их способность быть вместе: в профессии, в дружбе, в любви. Во вражде и на войне тоже. Каждое поколение этим испытывается: когда "языки умолкут", откроется ли радость или гадость при телепатическом общении, при новом качестве жизни. Всё временем испытывается, Вы же знаете, Вы историк:)
Поделиться3815.11.2024 14:40
Atenae, ещё по поводу Вашего голоса. Меня не оставляет надежда дописать "Настоящее" в немалой степени ввиду вероятности услышать текст, начитнный именно Вами.
Очень жду окончания Вашей истории. И с удовольствием возьмусь за озвучку, если доверите.