У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Перекресток миров

Объявление

https://forumupload.ru/uploads/0012/57/91/2/355197.png

2025 - ёлка на Перекрестке

Подарки и пожелания

А теперь на ёлку!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекресток миров » Аудиокниги и диафильмы по фан-произведениям РЗВ » "Дуэлянт" (аудиокнига и клип)

"Дуэлянт" (аудиокнига и клип)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Поскольку сегодня Рождество празднуют в католических странах, а ряд наших форумчан обитает именно в этих странах, я решила повесить свой сюрприз на ёлку уже сегодня. А к Новому году попробую сделать что-нибудь ещё.
Простите, друзья, что я редко появляюсь и мало пишу отзывы. Почти утратила человеческий облик. Вначале болела, а под конец года традиционно зашиваюсь. Надеюсь, что мой подарок порадует хоть кого-нибудь.

+10

2

Atenae написал(а):

Поскольку сегодня Рождество празднуют в католических странах, а ряд наших форумчан обитает именно в этих странах, я решила повесить свой сюрприз на ёлку уже сегодня. А к Новому году попробую сделать что-нибудь ещё.

Простите, друзья, что я редко появляюсь и мало пишу отзывы. Почти утратила человеческий облик. Вначале болела, а под конец года традиционно зашиваюсь. Надеюсь, что мой подарок порадует хоть кого-нибудь.

Спасибо, Ира!

Я примерно в таком же состоянии, и  очень хорошо понимаю. Не болела, но рабочий завал по всем фронтам. Силы нам всем.

+6

3

Реально этот год тяжело заканчивается ( Но тем ценнее такие подарки! Сил нам всем и спасибо, Ирочка!

+6

4

Atenae написал(а):

Ах, Atenae, какой роскошный подарок! Почти целый час огромного удовольствия :jumping:  :cool: ! И клип в начале, и чудесный, нежно любимый текст, где и смех, и любовь, и яркие бытовые зарисовки, и фактурные персонажи второго плана, и адреналин, и феерическая развязка, и забавная, игривая, но в то же время вполне боевая песенка в конце. Какой богатый звуковой и визуальный ряд! И Анна Викторовна здесь в главной роли, в роли амазонки. Да, настоящие женщины умеют решать проблемы "с особым цинизмом" - сковородкой, кнутом, метлой... лопатой))) или кольцом с большим камушком. Воистину, Бобринский честно заслужил свою участь, вряд ли он что-то понял, но уж точно пожалел о содеянном. Раз и навсегда стать посмешищем - лучшее наказание для этого... ммм... и слова-то приличного для него не подобрать. В общем, ещё раз спасибо! Как хорошоооо...
Не болейте, Ирина! С наступающим))).

Отредактировано Isur (Сегодня 00:21)

+4

5

Isur написал(а):

игривая, но в то же время вполне боевая песенка в конце.

Не могу не поделиться подробностями. Я отчаялась найти подходящую песню. Пришлось задействовать опцию "Помощь друга". Текст финальной песенки был написан Язычником за 20 минут. Потом, правда, пришлось пару недель дрессировать ИИ, чтобы он научился правильно выговаривать слова и ставить ударения, и чтобы выдал интересную мелодию. Получилось несколько неплохих вариантов. Но именно этот лёг по настроению и темпоритму.

+3

6

IrisBella написал(а):

Реально этот год тяжело заканчивается ( Но тем ценнее такие подарки! Сил нам всем и спасибо, Ирочка!

Ни убавить, ни прибавить...(( Жаль, что это повсеместно... И тут вдруг  -  такой подарок! Огромная поддержка -  воодушевляет, дарит надежду, что всё будет правильно и справедливо, и добавляет сил идти и дальше своим путём, который становится светлее и радостнее благодаря такому подарку.

А эта новая серия звукофильма Парижского Сезона "Амазонка против волокиты"  -  радость необыкновенная. От первого до последнего кадра и звука! И раньше воспринимала этот рассказ как очень концентрированную повесть  -  настолько он многослойный при всей своей внешней виртуозной лёгкости и лихости. А новая его ипостась только подчеркнула и расцветила эти его качества. Господи, да как это возможно  -  слушаешь, и все въяве перед глазами встаёт! И наши любимые герои, живые, полнокровные, настоящие, и новые персонажи, притянутые в орбиту этой сверкающей звезды и ставшие теперь неотъемлемой частью РЗ Вселенной!
  Atenae, спасибо за этот кусочек жизни, важной, нужной и необходимой!И за новогоднее настроение!

+3

7

Atenae написал(а):

Не могу не поделиться подробностями. Я отчаялась найти подходящую песню. Пришлось задействовать опцию "Помощь друга". Текст финальной песенки был написан Язычником за 20 минут. Потом, правда, пришлось пару недель дрессировать ИИ, чтобы он научился правильно выговаривать слова и ставить ударения, и чтобы выдал интересную мелодию. Получилось несколько неплохих вариантов. Но именно этот лёг по настроению и темпоритму.

Вот это подробности! Моё восхищение другу и Вам!

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Перекресток миров » Аудиокниги и диафильмы по фан-произведениям РЗВ » "Дуэлянт" (аудиокнига и клип)