Так получилось, что Машино стихотворение случилось как раз в тот момент, когда я работала над этим клипом. Мы обе, не сговариваясь, вернулись в "Конец игры". Который стал началом для Вселенной, где мы счастливо живём уже восемь лет.
Снежный вальс
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться129.12.2024 08:17
Поделиться229.12.2024 09:00
Подарки сыплются как из рога изобилия) Спасибо, Ириша! Просто сказка какая-то. На фоне реалий очень греет
Поделиться329.12.2024 12:07
С первыми тактами музыки дыхание стеснилось и душа замерла. А потом её подхватило и закружило в этой снежной круговерти, чтобы потрясённо взмыть в оке урагана вальса, когда все вокруг закрутилось воронкой, и неслось, неслось... А душа парила в неподвижности глаза бури, и вмещала в себя то, что бушует рядом... А в финале она тихо опустилась и снова замерла над двумя людьми, которые нашли друг друга...
Такой короткий и такой бесконечный вальс... Этот маленький фильм - какая-то сердцевина того, что когда-то зацепило в АДъ и не отпускает до сих пор. Зримое выражение той самой первоосновы, высшей правды, которая пробилась сквозь все несовершенства сценария и телевизионных законов и подарила нам удивительное соприкосновение с чем-то неуловимым, но до дрожи настоящим...
Atenae, спасибо.
Поделиться429.12.2024 12:15
Подарки сыплются как из рога изобилия) Спасибо, Ириша! Просто сказка какая-то. На фоне реалий очень греет
Ириша, держись! А я уж буду радовать по мере сил.
Поделиться529.12.2024 12:17
С первыми тактами музыки дыхание стеснилось и душа замерла. А потом её подхватило и закружило в этой снежной круговерти, чтобы потрясённо взмыть в оке урагана вальса, когда все вокруг закрутилось воронкой, и неслось, неслось... А душа парила в неподвижности глаза бури, и вмещала в себя то, что бушует рядом... А в финале она тихо опустилась и снова замерла над двумя людьми, которые нашли друг друга...
Такой короткий и такой бесконечный вальс... Этот маленький фильм - какая-то сердцевина того, что когда-то зацепило в АДъ и не отпускает до сих пор. Зримое выражение той самой первоосновы, высшей правды, которая пробилась сквозь все несовершенства сценария и телевизионных законов и подарила нам удивительное соприкосновение с чем-то неуловимым, но до дрожи настоящим...
Atenae, спасибо.
Спасибо, Наташа! Такой проникновенный и поэтичный отзыв. Каждый раз жалею, что я так не умею отзываться. Чтобы душа автора развернулась и свернулась))). А она таки того-с...)))
Поделиться629.12.2024 13:00
Чтобы душа автора развернулась и свернулась))). А она таки того-с...)))
Ну, если так, то, значит, хоть малую долю благодарности и того, что переполняет, удалось выразить)) Когда есть такой побудительный мотив, то это всё просто рвётся наружу...
Поделиться729.12.2024 13:10
Посмотрела совершенно завороженно, затаив дыхание. Несколько минут, путь от глубочайшей печали, почти отчаяния, через счастливые воспоминания к воссоединению и возрождению. От невыносимого конца, предложенного на первым сезоном, к началу нового большого пути по просторам РЗВ. Как хорошо, что она его нашла. Как хорошо, что это произошло так быстро. Как хорошо, что теперь они будут вместе всегда.
СПАСИБО, Atenae! С наступающим Вас!
Поделиться829.12.2024 13:12
Посмотрела совершенно завороженно, затаив дыхание. Несколько минут, путь от глубочайшей печали, почти отчаяния, через счастливые воспоминания к воссоединению и возрождению. От невыносимого конца, предложенного на первым сезоном, к началу нового большого пути по просторам РЗВ. Как хорошо, что она его нашла. Как хорошо, что это произошло так быстро. Как хорошо, что теперь они будут вместе всегда.
СПАСИБО, Atenae! С наступающим Вас!
Спасибо! Я искала песни для другого проекта и просто влюбилась в этот "Снежный вальс". Вот от этого звука метели с этой печалью. Со словами: "Ты куда летишь - не знаешь..." Думаю: это же про наших. Клип получился просто влёт.
Поделиться929.12.2024 14:05
Красиво.
До дрожи.
Спасибо))
Поделиться1029.12.2024 20:26
Ирина, спасибо!
Опять влюбляюсь в их любовь. Уже в который раз...
Поделиться1130.12.2024 15:12
Спасибо огромное!
Пост написан 30.12.2024 14:03
Поделиться1231.12.2024 12:11
До чего нежно и пронзительно! И памятью я провалилась в то время, восемь лет назад, когда нас всех так жестоко бросили в опустевшем Затонске, в котором осталось торжествовать непонятное зло и в котором почти убили любовь. И сказали, что "кина не будет".
Этот клип для меня лично - просто визуальное воплощение того, как я читала все фанфики подряд, ища спасения, и как меня окончательно спасла Ира со своим "Концом игры". Как я обновляла Фикбук каждые пятнадцать минут, и читала, и плакала вместе с Анной и Яковом среди огня, снега, любви и нежности. Это ведь тоже случилось почти в новый год.
Ира, спасибо тебе за все! И за то, что не бросаешь, позволяя нам снова и снова прикоснуться к чуду.
Поделиться1331.12.2024 13:47
Этот клип для меня лично - просто визуальное воплощение того, как я читала все фанфики подряд, ища спасения, и как меня окончательно спасла Ира со своим "Концом игры". Как я обновляла Фикбук каждые пятнадцать минут, и читала, и плакала вместе с Анной и Яковом среди огня, снега, любви и нежности. Это ведь тоже случилось почти в новый год.
Ира, спасибо тебе за все! И за то, что не бросаешь, позволяя нам снова и снова прикоснуться к чуду.
Оля, а тебе спасибо, за то, что так невероятно точно выразила то, что творилось тогда со мною тоже. С единственной разницей: когда я встретилась с АДъ, большая часть РЗВ уже БЫЛА. И мне до сих пор становится жутко, когда подумаю, что могла бы не найти единственно верное для меня продолжение - "Конец игры" и всё, что за ним последовало. Но спасение пришло... И этот маленький фильм - и об этом тоже. И - да здравствуют Спасатели!