У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Перекресток миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Побег"

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

С Новым годом и новым подарком, друзья! На этот раз клип простенький, без затей. Просто чтобы вы улыбнулись.

+9

2

Ирина, спасибо! Замечательный клип!
И второсезонные кадры пригодились, и даже нелюбима многими тётя Липа хорошо получилась  :yep:

+6

3

Просто чудо! Ириша, спасибище! Похоже Новый год уже начал заходить))

+8

4

Какая чудесная новогодне-рождественская сказка получилась!
Враги их потеряли, ну хотя бы на время, и было венчание в маленькой церкви под соснами и зимним солнцем, и друзья благословили в дальний путь. Поезд едет в святочную Москву, засыпанную снегом и чуть-чуть волшебную. А где-то там горит Вифлеемская звезда и приносятся дары волхвов, которые останутся с с нашими героями на всю жизнь.
И тетя Липа, как ещё один элемент святочной истории, Фея Мелких Неприятностей, ну куда без нее - зато можно дружно упасть в снег.
Оказывается, я никогда не слышала этой песни Никитиных, а она прекрасная. И голос Татьяны так подходит АВ; слушала и мне казалось, что это поет Анна сама.
Как же здорово и светло! Спасибо! Всех с наступающими!

+5

5

Jelizawieta написал(а):

Ирина, спасибо! Замечательный клип!

И второсезонные кадры пригодились, и даже нелюбима многими тётя Липа хорошо получилась

Спасибо! Ну, тётю Липу из песни не выкинешь. Так что должна быть. А второсезоньем пришлось воспользоваться, потому что для этой истории в 1 сезоне практически нет кадров. Но надеюсь, что этот терпентин был на что-то полезен.

+4

6

Спасибо большое, Ира!

Больше всего сцены в кафе понравились - идеально легли на описание плотного семейного завтрака Штольманов). И мимика целиком соответствует.

Отредактировано Мария_Валерьевна (31.12.2024 12:09)

+3

7

SOlga написал(а):

Какая чудесная новогодне-рождественская сказка получилась!

Враги их потеряли, ну хотя бы на время, и было венчание в маленькой церкви под соснами и зимним солнцем, и друзья благословили в дальний путь. Поезд едет в святочную Москву, засыпанную снегом и чуть-чуть волшебную. А где-то там горит Вифлеемская звезда и приносятся дары волхвов, которые останутся с с нашими героями на всю жизнь.

И тетя Липа, как ещё один элемент святочной истории, Фея Мелких Неприятностей, ну куда без нее - зато можно дружно упасть в снег.

Оказывается, я никогда не слышала этой песни Никитиных, а она прекрасная. И голос Татьяны так подходит АВ; слушала и мне казалось, что это поет Анна сама.

Как же здорово и светло! Спасибо! Всех с наступающими!

С наступающим, дорогой и любимый соавтор! Сил тебе, здоровья и всяческого благополучия. А также здоровья, веселья и вдохновения. Надеюсь, что мой простенький подарок добавил тебе света.

+5

8

IrisBella написал(а):

Просто чудо! Ириша, спасибище! Похоже Новый год уже начал заходить))

Ириша, открывай пошире дверь - пусть заходит! И пусть в этом году придёт мир! Выздоравливай.

+3

9

Мария_Валерьевна написал(а):

Спасибо большое, Ира!

Больше всего сцены в кафе понравились - идеально легли на описание плотного семейного завтрака Штольманов). И мимика целиком соответствует.

Отредактировано Мария_Валерьевна (Сегодня 15:09)

Самое смешное, что это сцена из "Конфидента". В общем, я его слепила из того, что было.

+4

10

Atenae написал(а):

С наступающим, дорогой и любимый соавтор! Сил тебе, здоровья и всяческого благополучия. А также здоровья, веселья и вдохновения.

Спасибо! И тебе того же и вдвойне.
Я сегодня смогла, наконец, пересмотреть все твои подарки не только глазами, но и душой, чтобы поплакать и посмеяться.

+4

11

Ещё один небольшой, но светлый шедевр в самый канун Нового года! Действительно, улыбка до ушей от начала и до конца. Спасибо, Ирина, за чудесный подарок!

+2

12

Atenae написал(а):

На этот раз клип простенький, без затей. Просто чтобы вы улыбнулись.

Atenae, как?!!! Ну как ты это делаешь? простенький, говоришь? Как бы не так! Простенькое-весёленькое не цепляет так, до самых-самых... И не поднимает в душе такой круговерти воспоминаний, мыслей, чувств...

Тоже никогда не слышала эту песню, которая, как и многие песни о настоящем, будто специально писались для РЗВ, для АДъ и для тех, кто ни в какую не хочет расставаться с ними, такими живыми нашими героями...
Давай, душа, давай —
Проникнем за ограду...
Давай, душа! Полетели вслед за нашей парой, миновав, казалось бы, неодолимую ограду того года "когда нас всех так жестоко бросили в опустевшем Затонске, в котором осталось торжествовать непонятное зло и в котором почти убили любовь. И сказали, что "кина не будет"."(с)SOlga. Полетели по пути, который указывает нам сияющая нить, сплетённая нашим невероятным Автором, и первый её виток  -  "Конец игры", следующий  -  "Семейные праздники", и дальше, дальше... Как хорошо, что эта нить прядется вновь, и на новом её витке можно снова вспомнить о начале и вернуться туда, уже зная, каким прекрасным будет этот путь...
Верни, верни, верни,
Звезда, мое светило,
Те считанные дни,
Которых не хватило!
Нам не хватило. Отчаянно не хватило тех бессчетных прекрасных дней, что случились вопреки безнадёжности и мраку и благодаря тому, что кто-то до сих пор любит наших АиЯ, слышит их и помогает и всем нам тоже увидеть их и услышать. И это  -  самое необыкновенное чудо, какое только может быть!
Благодарность моя невыразима. Ира, дай тебе Бог и Астрал всего того, что ты бескорыстно и щедро отдаешь нам.

+3

13

Спасибо, девочки! Мне ведь тоже этого не хватило тогда. Вот и пытаюсь метериазило... Тьфу! Материализовать. Вот.Кстати, писать эту сагу я начала 4 января 2017 года. 10 дней спустя после нокаута.
Зато теперь это почти кино. Сначала "Снежный вальс", потом "Кибитка", "Побег", "Чёрный ворон". Первые части истории без перерыва.

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»