У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
-->

Перекресток миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лирическая (дубль 2)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Я продолжаю потихоньку осваивать нейросети. Попыталась по-новому собрать клип по "Лирической" Высоцкого. Получилось, конечно, так себе. Задники и лошади картонные. Но внешность героев хотя бы временами держит. Раньше и того невозможно было достичь.

Видеоклип для скачивания в облаке: https://cloud.mail.ru/public/RZGx/erGThr8pH

+7

2

Ирина, это просто потрясающе! Может быть, не идеально, но всё ближе и ближе. Приближение к чуду!❤️🫶❤️

+5

3

Обыкновенное чудо) Спасибо, Ириша!

+5

4

Спасибо  автору!!!

Пост написан 30.03.2026 05:59

0

5

Ира, спасибо  большое!

Очень светло и красиво получилось. И герои с первосезонных кадров - такие настоящие!

Про песню и сюжет истории - все-таки у Штольманов терема и дворцы весьма своеобразные)) Шалаши, впрочем тоже)

+5

6

Спасибо, девочки, что заметили и откомментировали!

Мария_Валерьевна написал(а):

все-таки у Штольманов терема и дворцы весьма своеобразные)) Шалаши, впрочем тоже)

Вот уж точно! Я долго думала, чем должен заканчиваться этот клип. И поняла, что после всех этих перемещений больного Яши его нельзя заканчивать на мирной лирической ноте. Ночь, можно сказать, не спала, пока не пришёл вот именно такой финал. В песне - про рай в шалаше. А герои с трудом добрались до жилых мест, и их рай - это просто возможность выжить. И то, что люди, которых они спасли, бегут к ним на помощь.

+6

7

в можно скачать, а то инет не всегда есть......

+1

8

Это просто необыкновенное чудо какое-то... Пробрало до самых-самых... Я даже не знаю, что сильнее подействовало: какое-то невероятное совпадение с тем, что представлялось при чтении текста  -  наших героев, настроения, эмоций, фантастической красоты таёжных мест,  - музыки  ли и незабываемого голоса Владимира Семёновича и его стихов; самого ли факта, что вот он  -  практически полноценный фильм по Подкаменному Змею! И это уж не говоря о режиссуре, монтаже, подборе кадров, сюжете, крупных планах, уже не статичных, а совершенно живых... Возможно, есть ещё технические несовершенства, но их в упор видеть не хочется... Смотрела с замиранием сердца и затаив дыхание... Потрясение  -  до слёз... Спасибо, спасибо огромное!

+4

9

ЕвгенияВ написал(а):

в можно скачать, а то инет не всегда есть......

Присоединяюсь к просьбе ЕвгенииВ очень, очень горячо! В нынешние времена это настоятельная необходимость...

+2

10

Дорогие зрители! По вашим просьбам ссылку на облако, где можно скачать клип, прикрепила под видео.

+3

11

Atenae написал(а):

Дорогие зрители! По вашим просьбам ссылку на облако, где можно сказать клип, прикрепила под видео.

Премного, премного благодарны!)))

+2

12

Отлично, и Высоцкий здесь как нельзя кстати, и Анна нежная и Штольман молодой)

Пост написан 03.04.2026 22:10

0

13

Наталья_О написал(а):

И это уж не говоря о режиссуре, монтаже, подборе кадров, сюжете, крупных планах, уже не статичных, а совершенно живых...

Меня сильнее всего пробрали кадры с ЯП, который идет с ежевикой в руках. И да, про какие-то технические недочеты даже говорить не хочется на фоне чуда в целом. Это всего лишь технические возможности,  которые небезграничны, которые сами по себе новы. Главное, как оно берет за душу и не отпускает. Каждый кадр на своем месте, вписан в песню, от улыбки Якова и змеи на скале до отчаянного лица Анны и деревенских, бегущих навстречу нашим героям. Атмосфера "Подкаменного Змея" выстроена абсолютно точно, словно концентрировано проживаешь повесть вслед за музыкой и видеорядом.
Нежно, трогательно, светло. Ира, спасибо большое за прикосновение к таежной сказке.

+6

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»