Новая редакция клипа по рассказу "Семейные праздники". На этот раз ключевая сцена отрисована при помощи нейросетей. Вроде уже не так дубово, как получалось раньше.
https://vkvideo.ru/video215165074_456239238
Почему-то код с ВК не распознаёт. Попробую вставить с других ресурсов.
Сегодня плейер не распознаёт коды ни с какого ресурса. Для тех, кто не может смотреть ВК, вот ссылка на Ютуб:
https://www.youtube.com/watch?v=XISFfzQpMSQ
Побег, дубль 2
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться1Вчера 12:48
Поделиться2Вчера 13:03
Да, мы постепенно приближаемся к воплощению мечты - экранизации РЗВ. Дух захватывает... И ощущение, что то ли ещё будет. И вот это: "Давай, душа, давай проникнем за ограду" ещё и в этом смысле очень уместно.
Спасибо, Ирина, за совершенно необыкновенные ощущения!
Отредактировано Isur (Вчера 13:04)
Поделиться3Вчера 13:06
Да, мы постепенно приближаемся к воплощению мечты - экранизации РЗВ. Дух захватывает... И ощущение, что то ли ещё будет. И вот это: "Давай, душа, давай проникнем за ограду" ещё и в этом смысле очень уместно.
Спасибо, Ирина, за совершенно необыкновенные ощущения!
Отредактировано Isur (Сегодня 16:04)
Похожи герои, нарисованные нейросеткой?
Поделиться4Вчера 13:18
Похожи герои, нарисованные нейросеткой?
Похожи, хотя местами в движении в мимике мелькает что-то чужеродное. Чем статичнее момент, тем сильнее сходство.
Поделиться5Вчера 13:43
Похожи, хотя местами в движении в мимике мелькает что-то чужеродное. Чем статичнее момент, тем сильнее сходство.
Да, в движении идентичность плывет. Но пока это потолок возможностей.
Поделиться6Вчера 13:57
Спасибо, Ира!
Очень интересно и красиво получилось. Герои сами на себя похожи очень. И в движении тоже, при поворотах, насколько мне показалось, сходство лиц не теряется. Вот сами сгенерированные движения порой смотрятся странно - а в чем именно, мне сложно сформулировать. Но понятно, что это пока данность потолка возможностей, как механические движения динозавров-чудовищ в старом кино середины 20 века.
Тетя Липа на аллее напомнила Статую Свободы)))
Поделиться7Вчера 14:07
Спасибо, Ира!
Очень интересно и красиво получилось. Герои сами на себя похожи очень. И в движении тоже, при поворотах, насколько мне показалось, сходство лиц не теряется. Вот сами сгенерированные движения порой смотрятся странно - а в чем именно, мне сложно сформулировать. Но понятно, что это пока данность потолка возможностей, как механические движения динозавров-чудовищ в старом кино середины 20 века.
Тетя Липа на аллее напомнила Статую Свободы)))
Там скорее не движения, а монтаж мой, местами корявый. Но Платоныч с блаженной улыбкой и лицом, на котором постепенно рождается мысль: "А что это я жену не целую?" - несомненная удача. Причём, это монтаж из двух разных сгенерированных кадров.
Поделиться8Сегодня 13:24
Ирина, замечательно!. Прямо бальзам на душу. Очень хорошо. Ну, хоть что-то полезное от нейросетей! Финал бесподобен! Спасибо.
Пост написан Сегодня 10:14

-->