У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
-->

Перекресток миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Побег, дубль 2

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Новая редакция клипа по рассказу "Семейные праздники". На этот раз ключевая сцена отрисована при помощи нейросетей. Вроде уже не так дубово, как получалось раньше.
https://vkvideo.ru/video215165074_456239238
Почему-то код с ВК не распознаёт. Попробую вставить с других ресурсов.
Сегодня плейер не распознаёт коды ни с какого ресурса. Для тех, кто не может смотреть ВК, вот ссылка на Ютуб:
https://www.youtube.com/watch?v=XISFfzQpMSQ

+5

2

Да, мы постепенно приближаемся к воплощению мечты - экранизации РЗВ. Дух захватывает... И ощущение, что то ли ещё будет. И вот это: "Давай, душа, давай проникнем за ограду" ещё и в этом смысле очень уместно.
Спасибо, Ирина, за совершенно необыкновенные ощущения!

Отредактировано Isur (Вчера 13:04)

+3

3

Isur написал(а):

Да, мы постепенно приближаемся к воплощению мечты - экранизации РЗВ. Дух захватывает... И ощущение, что то ли ещё будет. И вот это: "Давай, душа, давай проникнем за ограду" ещё и в этом смысле очень уместно.

Спасибо, Ирина, за совершенно необыкновенные ощущения!

Отредактировано Isur (Сегодня 16:04)

Похожи герои, нарисованные нейросеткой?

+1

4

Atenae написал(а):

Похожи герои, нарисованные нейросеткой?

Похожи, хотя местами в движении в мимике мелькает что-то чужеродное. Чем статичнее момент, тем сильнее сходство.

+2

5

Isur написал(а):

Похожи, хотя местами в движении в мимике мелькает что-то чужеродное. Чем статичнее момент, тем сильнее сходство.

Да, в движении идентичность плывет. Но пока это потолок возможностей.

+4

6

Спасибо, Ира!

Очень интересно и красиво получилось. Герои сами на себя похожи очень. И в движении тоже, при поворотах, насколько мне показалось, сходство лиц не теряется. Вот сами сгенерированные движения порой смотрятся странно - а в чем именно, мне сложно сформулировать. Но понятно, что это пока данность потолка возможностей, как механические движения динозавров-чудовищ в старом кино середины 20 века.

Тетя Липа на аллее напомнила Статую Свободы)))

+3

7

Мария_Валерьевна написал(а):

Спасибо, Ира!

Очень интересно и красиво получилось. Герои сами на себя похожи очень. И в движении тоже, при поворотах, насколько мне показалось, сходство лиц не теряется. Вот сами сгенерированные движения порой смотрятся странно - а в чем именно, мне сложно сформулировать. Но понятно, что это пока данность потолка возможностей, как механические движения динозавров-чудовищ в старом кино середины 20 века.

Тетя Липа на аллее напомнила Статую Свободы)))

Там скорее не движения, а монтаж мой, местами корявый. Но Платоныч с блаженной улыбкой и лицом, на котором постепенно рождается мысль: "А что это я жену не целую?" - несомненная удача. Причём, это монтаж из двух разных сгенерированных кадров.

+4

8

Ирина, замечательно!. Прямо бальзам на душу. Очень хорошо. Ну, хоть что-то полезное от нейросетей! Финал бесподобен! Спасибо.

Пост написан Сегодня 10:14

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»