Уважаемые пользователи! В последние дни у вас могли наблюдаться проблемы с созданием сообщений в темах и отправкой личных сообщений. Это общая беда, похожие проблемы сейчас наблюдаются на многих форумах сервиса mybb, к кторому мы относимся. Администрация сервиса работает над устранением ошибки. Последняя инфа от них была такая:
"Проблемы на стороне нашего хостера RuWeb. К сожалению, устранить их возможно будет только в понедельник."
Просим прощения за причиненные неудобства.
Проблемы с отправкой комментариев и личных сообщений.
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться123.10.2017 09:41
Поделиться213.11.2017 07:12
Уважаемые посетители форума! Есть подозрение, что проблема с исчезновением некоторых уже написанных комментариев сохраняется.
Большая просьба - если вы видите, что оставленный вами комментарий пропал, сообщите мне в этой теме или в личном сообщении.
Поделиться317.04.2018 20:53
Уважаемые пользователи! После сегодняшнего (17.04.2018) сбоя в работе форума снова наблюдаются проблемы с отправкой комментариев и личных сообщений. Ждём решения этой проблемы от администрации сервиса.
Просим прощения у всех, чьи сообщения так и не отправились.
Поделиться414.05.2019 07:54
Для SOlga: Ольга, очень мне неловко, что не знаю элементарных вещей, но пока я не успела понять, как отвечать на личные сообщения. Получив Ваше сообщение, попыталась отправить ответ и даже дважды. На всякий случай пишу здесь: если Вы не получали мои «письма счастья», то это не потому, что манкирую ответом; если получили – то извините за назойливость.))
Поделиться514.05.2019 08:31
Для SOlga: Ольга, очень мне неловко, что не знаю элементарных вещей, но пока я не успела понять, как отвечать на личные сообщения. Получив Ваше сообщение, попыталась отправить ответ и даже дважды. На всякий случай пишу здесь: если Вы не получали мои «письма счастья», то это не потому, что манкирую ответом; если получили – то извините за назойливость.))
Наталья, никаких проблем, я здесь для этого и сижу)))
Написала вам в личку, но подублирую и здесь на всякий случай. Форма ответа на личное сообщение выглядит так:
Поделиться614.05.2019 08:37
Возможно, когда вы пытаетесь отправить письмо, у вас выходит сообщение об ошибке, например такое:
В таком случае, напишите сюда. Будем разбираться.
Поделиться714.05.2019 15:54
Ольга, спасибо большое! Думаю, что на форуме все в порядке, мои техпроблемы, видимо, в тех, с позволения сказать, "дровах", с которых я захожу на "Перекресток", и в собственной криворукости. Буду пытаться их (проблемы) решить. Когда-то же надо начинать!))
Поделиться830.07.2019 12:14
Друзья, давайте поблагодарим нашего админа за быстрый переезд. Теперь попасть на "Перекрёсток" лично у меня получается намного быстрее. Спасибо всем нашим грамотным технарям!
Поделиться930.07.2019 12:25
Друзья, давайте поблагодарим нашего админа за быстрый переезд. Теперь попасть на "Перекрёсток" лично у меня получается намного быстрее. Спасибо всем нашим грамотным технарям!
Спасибо, но наше (админов форума) участие на этот раз было минимальным. Переезжал хостинг, а мы вместе с прочими пользователями только сидели, скрестив пальцы и молились, дабы что-нибудь не сломалось по дороге)))
Поделиться1030.07.2019 12:40
admin, значит, хорошо держали пальцы!
Поделиться1130.07.2019 21:57
Спасибо, но наше (админов форума) участие на этот раз было минимальным. Переезжал хостинг, а мы вместе с прочими пользователями только сидели, скрестив пальцы и молились, дабы что-нибудь не сломалось по дороге)))
Все чемоданчики, сумочки, коробочки, узелочки целы. Всё, что в чемоданчиках коробочках, сумочках и узелках уцелело. Ура!
А сутки назад я очень нервничала и переживала, что по времени уже пора бы переехать, а сайт всё никак не загружался. Зато нынче утром - ррраз и на Перекрёстке