У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Перекресток миров

Объявление

Уважаемые форумчане!

Аудиокниги и клипы по произведениям наших авторов теперь можно смотреть и слушать в ю-тубе и рутубе

Наш канал на ютубе - Ссылка

Наш канал на рутубе - Ссылка

Встроенный аудиоплеер на форуме все еще работает с перебоями, увы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекресток миров » Есть проблема! » Связь с администрацией

Связь с администрацией

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Уважаемые пользователи и гости форума!
Если у вас возникли какие-либо проблемы, вы хотите связаться с администрацией "Перекрёстка Миров" и при этом вы лишены возможности отправить личное сообщение через форум, можете отослать e-mail по следующему адресу:
fanlit.lifeforums@mail.ru

0

2

Дорогая Администрация!
Не убирайте, пожалуйста, Ёлочку до Крещения. У одного барсука (не буду уточнять, у которого, но хвост у него рыжий) отпуск только-только начался. Этот барсук сейчас в Иркутске, у друзей, и один кот, ведущий свою родословную от однофамильца великого русского поэта, уже начал намурлыкивать зимнюю домовёнкину сказку.  :writing:

+3

3

Уважаемые администраторы!
Некоторое время назад я заметила, что не могу ставить плюсики (лайки) - "оценивать других участников" -  одобрять их высказывания под главами авторов. При этом сама высказываться могу. Почему? Дело во мне? Я не автор, но на РЗВ несколько лет. После очередного сбоя зарегистрировалась как Сара Гринбаум. Ранее была под своим именем.

Пост написан 01.08.2024 08:59

0

4

Ольга Саранина написал(а):

Уважаемые администраторы!

Некоторое время назад я заметила, что не могу ставить плюсики (лайки) - "оценивать других участников" -  одобрять их высказывания под главами авторов. При этом сама высказываться могу. Почему? Дело во мне? Я не автор, но на РЗВ несколько лет. После очередного сбоя зарегистрировалась как Сара Гринбаум. Ранее была под своим именем.

Пост написан Сегодня 11:59

Плюсики не получается ставить, если Вы заходите под гостем, а не под своей регистрацией. Если возникают какие-то проблемы со входом, забыли пароль, можете написать мне в ВК. Я сменю пароль, и Вы сможете входить нормально. Видимо, каким-то образом у Вас регистрация при входе слетает.

0

5

Доброго дня! Дотошные читатели задают мне следующий вопрос: почему-то в работах раньше была возможность переходить к чтению следующей главы, нажимая на активную кнопку "Следующая глава". А потом кнопки такие пропали. Вот интересуются, нельзя ли это исправить. :writing:

Отредактировано Swe-et (07.11.2024 11:42)

0

6

Swe-et написал(а):

Доброго дня! Дотошные читатели задают мне следующий вопрос: почему-то в работах раньше была возможность переходить к чтению следующей главы, нажимая на активную кнопку "Следующая глава". А потом кнопки такие пропали. Вот интересуются, нельзя ли это исправить.

Отредактировано Swe-et (Сегодня 14:42)

Потому что Оля раньше делала все это вручеую. А теперь у неё времени нет. Она на форуме редко бывает.

0

7

Atenae написал(а):

Потому что Оля раньше делала все это вручеую. А теперь у неё времени нет. Она на форуме редко бывает.

Ого! Вот это героиня! Я даже не предполагала, что "так можно" o.O

+1

8

Swe-et написал(а):

Доброго дня! Дотошные читатели задают мне следующий вопрос: почему-то в работах раньше была возможность переходить к чтению следующей главы, нажимая на активную кнопку "Следующая глава". А потом кнопки такие пропали. Вот интересуются, нельзя ли это исправить. (Сегодня 10:42)

Я очень-очень извиняюсь, но у меня действительно стало не хватать времени на форум. Стараюсь держать под контролем хотя бы техническую его часть.
С кнопкой "Следующая глава" - я могу в личке написать, как это делается или здесь привесить инструкцию. Там не очень сложно, просто вставить адресную ссылку ниже текста поста.

0

9

SOlga написал(а):

Я очень-очень извиняюсь, но у меня действительно стало не хватать времени на форум. Стараюсь держать под контролем хотя бы техническую его часть.

С кнопкой "Следующая глава" - я могу в личке написать, как это делается или здесь привесить инструкцию. Там не очень сложно, просто вставить адресную ссылку ниже текста поста.

Тогда, наверное, лучше здесь написать, чтобы все, кто хочет, могли научиться это делать. Заранее спасибо!

+1

10

Isur написал(а):

Тогда, наверное, лучше здесь написать, чтобы все, кто хочет, могли научиться это делать. Заранее спасибо!

Я добавила отдельной темой, вот здесь: Как добавить в свой текст ссылки "Содержание" и "Следующая глава"

0

11

SOlga написал(а):

Да за что же извиняться? Вам от всей души поклон за такую кропотливую работу. Фантастика! И да, проблем нет вообще самому подправить, хотя читатели в голос заявили, что им и так норм читать ;)))

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Перекресток миров » Есть проблема! » Связь с администрацией