Тема для видеоклипов и видеороликов по сериалу "Анна Детективъ"
Клипы по "Анна Детективъ"
Сообщений 1 страница 50 из 99
Поделиться219.02.2018 19:19
Драгоценные!!! Радую вас бесподобным роликом моей замечательной подруги Веры КОВАРДАКОВОЙ о нашем любимом дядюшке. Это подарок от нее лично мне, но я не могу не поделиться!!! Это бесподобно, талантливо и за душу берет. Наслаждайтесь)))🌹
Борису Анатольевичу Хвошнянскому в честь замечательной и знаменательной даты посвящается. Лучшие моменты.
Всеми нами обожаемый дядюшка - Петр Иванович Миронов) Неподражаемый. Непостижимый. Любимый. НАШ!!! Ролик называется "Любимый баламут")
Отредактировано Селена Цукерман (19.02.2018 20:05)
Поделиться319.02.2018 19:49
Городовой, судьбой хранимый,
Когда прикрыть от пули нужно,
Несет свою лихую службу,
Незримый и незаменимый.
Ульяшин наш все время рядом,
Он верный спутник для героя,
Его от пули он прикроет,
Плечо подставит, там, где надо.
Ролик посвящен Ульяшину в исполнении Сергея Савлука. Называется "Спутник для героя".
Автор - Вера Ковардакова.
Отредактировано Селена Цукерман (19.02.2018 20:39)
Поделиться420.02.2018 09:32
Драгоценные!!! Радую вас бесподобным роликом моей замечательной подруги Веры КОВАРДАКОВОЙ о нашем любимом дядюшке. Это подарок от нее лично мне, но я не могу не поделиться!!! Это бесподобно, талантливо и за душу берет. Наслаждайтесь)))🌹
Борису Анатольевичу Хвошнянскому в честь замечательной и знаменательной даты посвящается. Лучшие моменты.
Всеми нами обожаемый дядюшка - Петр Иванович Миронов) Неподражаемый. Непостижимый. Любимый. НАШ!!! Ролик называется "Любимый баламут")
Отредактировано Селена Цукерман (Вчера 23:05)
Дядюшке - виват! ))
Поделиться528.02.2018 22:53
Драгоценные! К юбилею нашего дорогого и всеми любимого Дмитрия Михайловича Фрида для вас фильмА))) От Веры Ковардаковой и ДМ)))
Штольман.
Поделиться601.03.2018 08:37
Счастья, удачи и вдохновения свыше нашим любимым актерам, всем создателям сериала и всем авторам, творящим продолжение Вселенной!
Поделиться701.03.2018 09:06
Присоединяюсь к поздравлениям! Трогательное единодушие проявили Аня, дядя и Штольман, дружно родившись в феврале. В смысле, исполняющие их актеры, конечно. )))))
А клип чудесный. Краткое содержание всего, что нам так полюбилось. И эпилог с намёком. Спасибо!
Поделиться801.03.2018 15:41
К юбилею нашего дорогого и всеми любимого Дмитрия Михайловича Фрида для вас фильмА))) От Веры Ковардаковой и ДМ))
Замечательный клип. И такой конец - улыбка сквозь слёзы. С надеждой на встречу... Селена, Вера, спасибо!
Поделиться1018.08.2021 01:23
Lada Buskie, ух, как хорошо — вырвался таки Яков Платоныч из рук безруких и безмозглых коекакеров, киноработников ножа и топора, которые "мильон сменяли по рублю", и сказал им своё возмущённое "фэ"
Спасибо за клип.
Поделиться1118.08.2021 11:32
Спасибо Владимиру Семенычу!
По-моему, "что с вами было, королева грез моих? Что с вами стало, мое призрачное счастье?" - второй сезон в двух строчках.
Поделиться1218.08.2021 13:59
Lada Buskie, да уж, "что с вами сделали халтурщики от кино".
Но мы-то знаем (с) ))
Думаю, ещё очень хорошо бы "Ваше благородие, госпожа удача" на кадры из "АДъ" легло.
Поделиться1318.08.2021 15:21
Думаю, ещё очень хорошо бы "Ваше благородие, госпожа удача" на кадры из "АДъ" легло.
По-моему, видела такой клип.
Поделиться1418.08.2021 22:23
Мда, выражения лица второсезонной Анны - бесценны...
Грустная, но справедливая история в клипе.
Поделиться1518.08.2021 23:08
Мда, выражения лица второсезонной Анны - бесценны...
Печально даже не то, что есть во втором сезоне, а то, чего там нет. Попробуйте найти эпизоды, где у Анны любящее, милое, доброе, сочувствующее и при этом естественное выражение лица.
Поделиться1618.08.2021 23:12
Попробуйте найти эпизоды, где у Анны любящее, милое, доброе, сочувствующее и при этом естественное выражение лица.
Пока я нечто подобное вижу только в отрывке, где идет разговор взглядами в Ярославле. Правда, Анне там опять лет 35, но хотя бы глаза прежние - чистые и светлые, без мыслей о себе, любимой и своих страданиях.
А так - да, найти Аннушку даже в летних сериях о потеплениях невозможно. Это красивая, кокетливая и опытная девушка из офиса.
Поделиться1719.08.2021 16:49
По-моему, видела такой клип.
Если где-то увидите на просторах Сети, дайте, пожалуйста, ссылку. Любопытно будет посмотреть. На Ютубе я не нашёл.
Поделиться1819.08.2021 19:12
Если где-то увидите на просторах Сети, дайте, пожалуйста, ссылку.
Не знаю, откроется ли у вас. Это клип Татьяны Васильевой, ее ролики один другого лучше.
Поделиться1920.08.2021 00:35
Lada Buskie, спасибо, посмотрел через Яндекс в телефоне. Только думал, что при словах "клясться на крови" будут кадры с Магистром или теми девочками, которые занимались "чёрной магией".
Но карты были на месте
Поделиться2027.08.2021 16:10
На этот раз видео-фанфик. И второй сезон можно смотреть, главное, в правильном порядке )))
Поделиться2127.08.2021 17:04
Lada Buskie
Шикарно получилось! Главное вырезать из 40 серий правильные 8 минут, а из них убрать половину диалогов и фильм удастся!
Поделиться2227.08.2021 17:28
Версия, где никто никого не предавал. Мне так нравится гораздо больше. А эпилог - вообще в яблочко!
Поделиться2327.08.2021 21:04
Lada Buskie, великолепный труд. Спасибо!
Поделиться2427.08.2021 22:10
Лада, спасибо! 💐
Сериал с таким сюжетом был бы достоин внимания.
А не то, что нам показали: в первой серии гипноз со спины черной перчаткой, в последней - ослепляющая гипножабная вспышка. И красной линией через все сорок серий гипносекс.
Отредактировано Jelizawieta (27.08.2021 22:14)
Поделиться2527.08.2021 23:15
Спасибо всем за отзывы, здорово встретить понимание )))
Поделиться2628.08.2021 20:25
Лада, замечательно!!!
Сколько труда и сил, снимаю шляпу.
А как ловко из первой речи Антоши вырезали всю мерзость. И вот уже перед нами верный друг и соратник.
Получается, что Штольман сидел в Тауэре? А главгадша - Нина? Она же и Крутин, или тот отдельно?
Поделиться2728.08.2021 20:45
А главгадша - Нина? Она же и Крутин, или тот отдельно?
Да, все так )))
Единственный момент, который мне хотелось бы переделать, это вмешательство родителей. У меня была мысль, как это сделать. Но так связно не получилось бы.
Поделиться2828.08.2021 20:56
Лада, замечательно!!!
Сколько труда и сил, снимаю шляпу.
ППКС. Потрясающая работа, настоящее кино. И уверена, в разы интереснее и логичнее АД2.
А эпилог - прямое попадание в десятку. И почему до меня раньше не доходило? Господа создатели ведь прямым текстом озвучили свои цели и задачи.
Она же и Крутин, или тот отдельно?
Как говорил академик Фоменко: "Иван Грозный - это на самом деле не один человек, а четыре".
Если, не дай он, снимут третий сезон, то вот ни разу не удивлюсь, когда окажется, что Крутин - это корпорация. Тайный преступный синдикат)))
Поделиться2928.08.2021 21:32
Если, не дай он, снимут третий сезон, то вот ни разу не удивлюсь, когда окажется, что Крутин - это корпорация. Тайный преступный синдикат)))
Комитет Российских Утопистов-Тантристов и Некромантов.
А Полина - это Панъевропейское Общество Левых Инсектоидов Нового Апокалипсиса.
)))
Поделиться3028.08.2021 21:46
Комитет Российских Утопистов-Тантристов и Некромантов.
А Полина - это Панъевропейское Общество Левых Инсектоидов Нового Апокалипсиса.
Старый дипломат, браво!
Сейчас мы все их тёмные личности и тайные замыслы расшифруем. Не хуже чем академик Фоменко и Шампольон вместе взятые.
Поделиться3115.09.2021 12:53
Увидел на Ютубе такой клип. По-моему, очень неплохо. Только автор стиха напрасно думает о Штольмане, что "судьба его не баловала": послав такую Анну Викторовну, она компенсировала ему всё в прошлом
https://youtu.be/-DUs0XfnOxk
Поделиться3215.09.2021 14:14
А мне как-то Сергей Логинов не очень. Часто приторно. Именно к этому клипу моя обычная претензия к образу Штольмана: мне смешно, когда ЯП рисуют смиренно влачащим сиротское детство и бедную юность сквозь серые будни военщины, "скромненько, но чистенько", постоянно терпящим крах на личном фронте, скучным служакой, для которого появление АВ стало лучом света в темном царстве. А откуда вдруг, стесняюсь спросить, светский лоск, фрейлины, карты, очевидные в первом сезоне? Пальба, трактиры, скачки, шпаги, кони, на худой конец? Это в общем. А в деталях автор сам себе противоречит: то "всегда был скромен, без достатка, по средствам жил, не зная бед", а то вдруг "хотя и был он при деньгах"; то "красив и умен", то " в делах сердечных полный крах"; то "судьба его не баловала", а то "и в свете сразу был отмечен его успех во всех делах". Ну и другие детали, "азартен, правда, был немного, но от азарта не страдал" - можно быть чуть-чуть азартным? Если да, это не про ЯП. "Опрятен, чистенько одет" - крестьянский мальчик на воскресной службе. Не понимаю, почему это "не каждый примет его в дом" (дивное выражение), разве что служба в "жандармском сыске" (это точно про ЯП?) компрометирует. Но раз он "службой увлечен" и "четко выполнял", какие проблемы?
Словом, увы.
Поделиться3315.09.2021 14:28
Lada Buskie, "чистенько одет" меня тоже рассмешило, но когда было сказано "своенравен", то уже зачёт
Поделиться3415.09.2021 14:41
Старый дипломат
вы слишком добры по одному слову ставить зачет.
Поделиться3515.09.2021 15:18
Мне тоже Сергей Логинов не зашел. По мне - как-то графомански-слащаво, не по-мужски. Да и со смыслом не очень. И что-то его слишком много, что ни день- то утюг с Логиновым.
Поделиться3615.09.2021 16:24
IRYNA, а я впервые увидел этот клип Был у нас такой мальчик Костя, стихи писал о Штольмане. Очень искренние
К слову, пересмотрев клип и вспомнив о Косте, тоже сочинил:
Высказался от души
Человек-загадка Штольман,
Кто ты, душу отвори!
То ли ветер ты привольный
То ли камень изнутри?
Полицейская ищейка
И картёжный сукин сын,
Что ж от школьной от скамейки
И до самых до седин
Ты, и стройный, и кудрявый,
Не нашёл себе угла?
Али чаял лишь забавы,
Али стать не удала?
Отвечал на это Яков,
Как Иаков боевит:
"Чорт возьми! С чего мне плакать?!
Но какой-то паразит,
Где неведомой мне властью
Плоский свет в окошко вбит,
Мне пошлейшие несчастья
Напророчить норовит!
Это он, маммоны данник,
Развратитель дамских душ
Собирает рой мечтаний
И срывает подлый куш,
На слезу и пошлость падкий,
Крови алчущий и драм.
Только я своей загадки
Супостату не отдам!
Стыд и срам вам, бракоделы,
Борзописцы всех мастей,
Что не знают счастья дела,
Что язык ваш без костей!
Только сколь не литься бреду,
Приобретшему размах,
Будут беды - злые беды
В ваших маленьких умах.
Будут деньги те - бумага,
И разбиты в пыль дома,
И секундным каждым шагом
Приближается сума".
Поделиться3715.09.2021 18:55
Старый дипломат
ход ваших мыслей мне нравится! Жаль, нельзя попросить Фрида это озвучить.
Поделиться3815.09.2021 21:42
мне смешно, когда ЯП рисуют смиренно влачащим сиротское детство и бедную юность сквозь серые будни военщины, "скромненько, но чистенько", постоянно терпящим крах на личном фронте, скучным служакой, для которого появление АВ стало лучом света в темном царстве. А откуда вдруг, стесняюсь спросить, светский лоск, фрейлины, карты, очевидные в первом сезоне?
А где он, светский лоск, в первом сезоне? На уровне слухов? "Фрейлины" не во множественном числе. Плюс искушенная дама с вполне меркантильным интересом завязать отношения с этим мужчиной. То, что он еще оказался для нее столь привлекательным, вполне приятное дополнение. Карты... карты о чем говорят? Да ни о чем, распространенное в то время увлечение. "Смиренно влачащим" я его не вижу, но и жуиром, дамским угодником он тоже не показан. За весь первый сезон ни разу даже не проскользнуло не то что внимание, но даже попытка воспользоваться своим мужским обаянием. И цинизма для образа искушенного прожигателя жизни не хватает. Впрочем, сиротой по жизни он тоже не видится. Завидной партией он не являлся в реалиях 19 века. Но при мужском обаянии мог и вполне удачно жениться. Но к такому возрасту семьи не имеется. Ощущение, что это волк-одиночка, не из убеждений, а просто так складывалось.
АВ не луч света, я, скорей, увидела, что он просто нашел свою женщину, не только любимую им, но и готовую принимать ЯП со всеми потрохами.
И вот это напрочь было сметено во втором сезоне: он нужен только соответствующим ожиданиям. Поэтому и не верится во всякие:"Вы самый благородный человек", - тк, стоит Штольману чуть отклониться от ожидаемого сценария, как опять будут надутые губы, взмахи юбками и попытки сбежать взамуж абы за кого. Клип понравился. Голос Высоцкого хорошо ложится на образ Штольмана. Не воспринимаю клипы, где исполнители поют юношеским тенорком. Но, думается, если ЯП приимет решение о разрыве, то в дальнейшем даже близко к душе никого не подпустит.
Поделиться3916.09.2021 00:25
А где он, светский лоск, в первом сезоне?
Манера держаться. Умение одеваться, даже, скорее, умение носить одежду. То, как он держится с Ниной, например.
"Фрейлины" не во множественном числе.
В единственном, но была. Как-то не вяжется с сереньким конторским жучком. И в Затонске у Нины к Штольману не только меркантильный интерес.
Карты... карты о чем говорят?
Об азарте, причем немалом, если он проиграл больше, чем имел.
И цинизма для образа искушенного прожигателя жизни не хватает. Впрочем, сиротой по жизни он тоже не видится.
Согласна в обоих случаях.
Ощущение, что это волк-одиночка
У меня тоже такое ощущение, и я не заметила, чтобы он вздыхал и мечтал о семье.
АВ не луч света, я, скорей, увидела, что он просто нашел свою женщину, не только любимую им, но и готовую принимать ЯП со всеми потрохами.
Согласна на все сто. Я бы сказала, что они стоят друг друга. В их отношениях нет неравенства, потому что и он готов принимать ее со всеми потрохами.
Клип понравился.
Спасибо.
Но, думается, если ЯП приимет решение о разрыве, то в дальнейшем даже близко к душе никого не подпустит.
Мне кажется, второе такое чувство в душе не поместится.
Поделиться4016.09.2021 08:41
Манера держаться. Умение одеваться, даже, скорее, умение носить одежду. То, как он держится с Ниной, например.
Это не обязательно именно "светский лоск", вполне возможно просто хорошее воспитание, отточенное профессиональной необходимостью общаться с представителями определенного круга. И не на равных он со всеми этими представителями. И место свое знает. Какой уж тут "лоск" А с Ниной территория неофициальная.
Поделиться4116.09.2021 10:48
Это не обязательно именно "светский лоск"
А что такое "светский лоск", по-вашему?
В любом случае, стишок Логинова - не про Штольмана.
Поделиться4216.09.2021 11:06
Это не обязательно именно "светский лоск", вполне возможно просто хорошее воспитание, отточенное профессиональной необходимостью общаться с представителями определенного круга. И не на равных он со всеми этими представителями. И место свое знает. Какой уж тут "лоск" А с Ниной территория неофициальная.
Правильное дворянское воспитание (а в кадетских корпусах иначе и не воспитывали) и умение общаться с представителями высших кругов это и есть светский лоск, кмк.
И это не он с "высшими" на равных не общался, это они пытались ему указывать на его место. Он был в их глазах всего лишь "шавкой полицейской". О том, что он потомственный двоянин, получивший должное воспитание и образование, они предпочитали не помнить.
Помещица Елагина, в частности, безобразно себя вела, когда Штольман по долгу службы явился к ней в первый раз в поместье.
Поделиться4316.09.2021 11:33
Не согласна со "светским лоском". В первом сезоне я увидела, что Штольман - человек не светский. На приёме у Молостовых он откровенно скучал. И иронизировал над тем, что его притащили блеснуть столичным прошлым. И ни разу я не увидела обстоятельства, в которых ему было бы интересно хоть что-то светское. Ему интересна его работа. Она для него жизнь, увлечение, долг, смысл, дом и семья. Последнее как раз убеждает меня в том, что семьи у Штольмана нет очень давно. Он по природе человек не холодный, чтобы порвать отношения с живыми родственниками. Значит их просто нет на свете. Что, кстати, не заставляет меня жалеть бедного сиротку. Просто объясняет его психологические особенности. Для этого мужчины существуют только служба, честь и долг. До встречи с Анной. Анна привнесла в эту жизнь любовь. А в рамках РЗВ и счастье.
Поделиться4416.09.2021 13:13
стишок Логинова - не про Штольмана.
Это да. Причем не только "факты", а сам язык напрочь обрезает любые ассоциации с ЯП.
Поделиться4516.09.2021 13:43
Мне кажется, что Штольман - эдакая вещь в себе, которой он стал волею обстоятельств и личных качеств. Человек чести, не приемлющий мишуру светской жизни, да еще и, в силу профессии, знающий ее изнанку, сознательно запечатал сердце и эмоции. И слишком дорого ему обошлось отступление от им же созданных правил. Анна - не луч света, Анна - жизнь, от которой он пытался, но, слава Богу, не смог убежать. И, благодаря Анне, узнал счастье.
Отредактировано IRYNA (16.09.2021 13:48)
Поделиться4616.09.2021 14:56
А мне кажется, что Анна и луч света, и жизнь, и счастье ) То есть, в нем самом всё это тоже было, только никого особо из его окружения не волновало, что в нём есть, а чего нет. Анне тоже приходилось многое держать в себе, но у неё был дядя. И по своей природе она девочка открытая, но жизнь научила закрываться. На самом деле и Штольман, и Анна по своему внутреннему содержанию друг другу соответствуют. И одновремено друг друга дополняют.
А пример почти стопроцентной открытости - первосезонный Антон. И по своим душевным качествам он соответствует Анне и Штольману.
Союз любви Анны и Якова для меня нерушим, и союз дружбы Анны, Якова и Антона тоже.
И то, что сотворили с ними второсезонники... 😠 Это похоже на диверсию!
P. S. Справедливости ради надо сказать, что приём у Молоховых был невероятно скучен. Там все скучали, независимо от степени светскости. А потом Анна сеанс провела. А потом Каролина прибежала. И всем стало слишком весело.
Отредактировано Jelizawieta (16.09.2021 16:01)
Поделиться4716.09.2021 15:13
Да, Антон 1-го сезона - это "дай лапу, друг". Такой большой щенок, смотрящий доверчивыми глазами на хозяина, любящий его, несмотря на строгость, понимающий, что лучше, умнее и честнее не найти. Это же какой выворот мозгов должен быть, чтобы превратить Коробейникова в тупого мерзопакостника! Да, собственно, эту свихнутость авторов 2-го сезона на мерзости всех подряд здесь уже неоднократно обсуждали. Может, пожалеть их, не ведающих о порядочности, благородстве, дружбе, любви, наконец?
Поделиться4816.09.2021 18:49
Правильное дворянское воспитание (а в кадетских корпусах иначе и не воспитывали) и умение общаться с представителями высших кругов это и есть светский лоск, кмк.
Справедливости ради, не все корпуса были одинаковыми. В элитных, например, вроде Александровского, могли прививать светскость, а в наспех переделанных из сиротских домов совсем не обязательно. Даже во втором Московском, где Куприн учился, никакого особенного светского воспитания не было.
В первом сезоне я увидела, что Штольман - человек не светский. На приёме у Молостовых он откровенно скучал.
По-моему, светский человек умеет держаться в свете (и Штольман умеет), но ему не обязательно это интересно. На провинциальный прием его "притащили", публику развлекать он не намерен. Достаточно умело дает это понять.
Он по природе человек не холодный, чтобы порвать отношения с живыми родственниками.
Нам не показали, порвал он или нет. Мы даже не видели, где Штольман живет. Мы только знаем, где он не живет - в гостинице, где останавливалась Нина. Может, у него на казенной квартире есть стол с портретами родителей, которым он пишет каждую неделю? А может, он с родителями в ссоре, потому что выбрал карьеру полицейского и пренебрег карьерой военного, как Кошко? Кстати, работа в полиции ни в одной стране не была особенно почетным занятием. А может, родители отлучили его от дома и лишили наследства, потому что он перешел в православие? Все-таки достичь определенных высот на военной службе, да и в полиции, наверное, мог только православный. А Штольману явно все равно, в какую церковь не ходить.
Мне кажется, Штольман, в отличие от Антона, давно научился не раскрывать душу перед коллегами, подчиненными, начальством, тем более преступниками. Но это как раз не странно. Ведь как раз светское воспитание учит скрывать и сдерживать эмоции. Поэтому он так косноязычен с Анной - чувства, особенно нежные, не привык раскрывать и оформлять в слова.
Что Анна и жизнь, и счастье, это бесспорно. Но не думаю, что жизнь Штольмана была беспросветным мраком до встречи с ней.
Поделиться4916.09.2021 21:30
Манера держаться. Умение одеваться, даже, скорее, умение носить одежду.
Лада Баски и все-все-все, "умение носить одежду" зависит исключительно от осанки. Если грудина стоит правильно и нет перекоса в тазу, соответственно, нет перекоса и в плечах (то есть выставлены вертикаль и горизонталь тела), то любая одежда на мужской фигуре смотрится прекрасно. Для этого не нужно обладать никакой "светскостью", достаточно утренней гимнастики.
А "светскость" в XIX это то же самое, что тусовочность в нынешнем. Она никак не сопряжена с властными полномочиями или, там, местом в иерархии сословного общества, а только с количеством свободного времени и денег — надо же бездельникам хоть чем-то заниматься!
И разумеется, жизнь Штольмана до встречи с Анной не была беспросветной, она была наполненной и интересной — иначе с какой это стати незаурядная Анна Викторовна обратила бы на него внимание?
Кстати, благодаря вашему полифоническому диалогу, друзья, понял, почему мне понравился клип, на который я дал ссылку. Пусть меня простит автор, но я слышу, как мальчик нашёл пример для подражания и накладывает на него свой собственный образ — разность потенциалов колоссальная. Но есть ненулевая вероятность, что человек начнёт заниматься чем-то интересным. Да хоть делать клипы, чтобы понравиться дамам в Сети, это уже лучше, чем ничего. А я очень люблю, когда мужчина в любом возрасте совершает общественно-полезные дела ))
Отредактировано Старый дипломат (16.09.2021 21:45)
Поделиться5016.09.2021 21:51
любая одежда на мужской фигуре смотрится прекрасно
Наверное, я пристрастна )))) почему-то мне не кажется, что фрак на Шварценеггере смотрится прекрасно. И не могу представить его в сюртуке)))