Пальма
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться221.11.2019 15:23
Старый дипломат, а кто поливает?)))
Поделиться321.11.2019 15:30
Atenae, у меня на работе поливает уборщица. Это входит в её функционал ))
Поделиться408.03.2020 21:41
В моем окружении ближайшие пальмы растут дома у бабушки с дедушкой. И у меня в кои-то веки совпали визит к ним и мысль: "надо не забыть сфоткать"))) А то вечно забываю))
Итак. Официально это драцены, но называют их пальмами:
А роль Мирового Древа у нас уже много лет выполняет монстера. Когда она разрастается так, что начинает упираться в мебель, мы отдаём её в школу или в иное заведение с просторным холлом. И начинается выращивание растения заново из маленького побега. Эта уже четвёртая на моей памяти:
Поделиться508.03.2020 21:48
А роль Мирового Древа у нас уже много лет выполняет монстера. Когда она разрастается так, что начинает упираться в мебель, мы отдаём её в школу или в иное заведение с просторным холлом. И начинается выращивание растения заново из маленького побега. Эта уже четвёртая на моей памяти:
Прямо Вечное Древо Жизни. Иггдрасиль квартирного масштаба)))
Поделиться608.03.2020 23:29
Irina G., вот это райские деревья у Ваших родных! Под монстерой можно и желание загадать насчёт более-менее удобоваримого второго сезона АДъ
Поделиться709.03.2020 02:32
Irina G., вот это райские деревья у Ваших родных! Под монстерой можно и желание загадать насчёт более-менее удобоваримого второго сезона АДъ
Точно!! Старый дипломат, спасибо за идею! Утром и загадаю))