У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Перекресток миров

Объявление

Уважаемые форумчане!

Аудиокниги и клипы по произведениям наших авторов теперь можно смотреть и слушать в ю-тубе и рутубе

Наш канал на ютубе - Ссылка

Наш канал на рутубе - Ссылка

Встроенный аудиоплеер на форуме все еще работает с перебоями, увы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекресток миров » Сон в весеннюю ночь или Исправленному верить » Часть шестьдесят вторая.

Часть шестьдесят вторая.

Сообщений 1 страница 37 из 37

1

В момент наивысшего наслаждения она вдруг расплакалась от переполнявших её чувств. Слёзы душили её, она судорожно всхлипывала, будто из неё изливалась вся горечь их столь долгой и невыносимой разлуки. А он нежно ласкал её, что-то шептал, собирал губами слезы с её щек, утешал как маленькую девочку, баюкал до тех пор, пока она не успокоилась и вновь не загорелась желанием.

Когда был немного утолен голод их тоски и жажды обладания, они прижались друг к другу и замерли так, не в силах расцепить объятия. Биение сердец постепенно затихало, плечи укутывало невероятное блаженство. Анна пошевелилась в его объятиях, и подняла к нему лицо в обрамлении спутанных волос.
- Как вы оказались на балконе?
- Я... не мог уснуть. Вы были так близко и так далеко…

От звука его хрипловатого голоса в груди у Анны трепетало и вздрагивало, а сердце вновь начинало свой сумасшедший танец.
- Но как вы узнали, где мое окно?
- Аня, я ведь сыщик, как-никак, – иронично приподнял он бровь, потом вновь стал серьёзным. - Узнал... Не мог уснуть. Вышел на свой балкон, перемахнул ограждение, прошел по карнизу. На моё счастье он достаточно широк,  и... просто стоял возле стены. Вспоминал вас. Думал о будущем...

- И что же надумали?
- То же, что и прежде: мы должны быть вместе.
Она прижалась лицом к его груди, касаясь губами солоноватой влажной кожи. Он шумно выдохнул и так стиснул её руками, что она охнула. Потом вновь подняла на него глаза:
- И я не могла уснуть. И тоже думала о вас. Вы же не знаете, …ничего не знаете. Я ведь вам не говорила, как же я вас люблю.
- Этого и не нужно. Я вижу.
- Ах, вам не нужны слова?
- Ваши - нужны. Вы – нужны. Ты… нужна.

И он вновь склонялся к её губам, руки скользили по её обнаженной коже, лаская, поглаживая, трогая. После развернул её спиной к себе и вновь обнял крепко, словно пытаясь слиться с нею в одно целое. Анна задохнулась от залившего горло восторга и наслаждения, а он, осторожно убрав волосы, покрыл поцелуями её шею, дыхание вновь становилось тяжелым, а ладони, блуждая по её телу, вызывали целую бурю желаний, и она вновь пылала и таяла в его жадных ненасытных руках.
Изнеможенная от его ласк, она провалилась в сон, короткий, без сновидений. И вздрогнув, пробудилась. Камин уже погас, угли еле мерцали в сумраке спальни. Дрогнули руки, крепко обнимавшие её, и она повернула голову. Яков не спал, смотрел на неё с бесконечной любовью, и она вновь погрузилась в нежность и блаженство.

- Вы не спите?
- Нет. – Он помолчал, потом тихо сказал. – Мне пора. Я долж… мне следует уйти, пока не рассвело.
Она порывисто прижалась к нему, обвив руками шею, и у неё невольно вырвалось:
- Нет...
Он покрыл короткими поцелуями её лицо, зарываясь пальцами в спутанную копну волос. Она чувствовала, как вновь разгорается в ней желание в ответ на его ласки, поцелуи, окутывающую её нежность, и отвечала ему со страстной поспешностью, словно хотела сказать что-то, что надо было непременно сказать, пока они здесь, пока вместе, пока сливаются в одно целое.  А он словно бы понимал, что она ему говорит без слов. И обещал всё на свете. И она вновь проваливалась в то их прекрасное удивительное прошлое, которое - единственно – спасало её все эти долгие и бесконечные годы разлуки.

Потом она, ослабев от их бурного и страстного соития, лежала в его объятиях, стараясь не думать, что им нужно сейчас расстаться. Но её возлюбленный всё же отстранился и провел большим пальцем по виску, убрав с её лица локон. Она же вновь вцепилась в его плечи и потянула к себе:
- Еще минуту.
И он вновь прижал её к себе большими и крепкими руками. А она, оглушенная неотвратимостью разлуки, прошептала, уткнувшись куда-то в шею:
- Как же мы… будем… теперь?
Он не отвечал ей, коротко целуя в волосы. Потом отодвинулся, оглядывая её всю и словно вбирая глазами, после, словно отрывая себя от неё, резко поднялся и стал одеваться.

Она лежала щекой на локте и с тоской следила за его движениями, как он ходит по комнате, как облачается в брюки, натягивает рубашку. Потом, подняв что-то с ковра, он вновь склонился к ней:
- Оденьтесь, Анечка. Под утро станет прохладней.
Это «что-то» оказалось ночной рубашкой, которую он сорвал с неё вчера. Она  вдруг с болезненной нежностью вспомнила ту их первую ночь, когда он вот так же заботился о ней и так же помог одеться, чтобы она не замерзла. Она тогда даже удивилась, проснувшись одетою. А теперь вот вспомнила. Сердце вновь захлестнула волна невероятного чувства, и она, выскользнув из кокона одеяла, обняла его крепко-крепко, прощаясь неизвестно на сколько. Они постояли в томительном объятии, потом Яков осторожно отодвинул её и, взяв руку, развернул и поцеловал в ладонь.
- Нет сил расстаться с тобой, - жалобно выдохнула Анна.
- Всё будет хорошо, - он коротко улыбнулся, медленно отпустив её пальчики, и выскользнул на балкон, закрыв за собой дверь.

Когда она пробудилась, было уже совсем позднее утро. Анна с невольным стоном потянулась, после, подтянув ноги к груди, села в постели. Тело ныло, живо напомнив всё, что было в эту дивную ночь. Она спустила ноги на ковер и подошла к зеркалу. Лицо бледно. Под глазами залегли глубокие тени, говорившие о бессонной ночи, но глаза… Вот глаза её сияли нестерпимым блеском. Анна тронула припухшие губы и невольно улыбнулась, вспоминая, как они трепетали под его поцелуями. Она вспомнила всё с ошеломляющей ясностью: его губы, руки, его нежность, сжигавшую их обоих страсть. Как, как она сможет обходиться без него, зная, какое это блаженство и наслаждение?

Он сказал: всё будет хорошо. Нужно просто подождать. Она вскочила с банкетки и заходила по комнате, обхватив себя за плечи. Ждать. Ждать. Ждать. Да она только и делает, что ждет! В конце концов… она готова быть с ним безо всякого венчания. Всё равно они супруги перед богом! Она замерла посреди комнаты и с тяжким вздохом закрыла лицо ладонями. Нет, не выйдет. В Затонске им невозможно жить вместе, а уехать её любимый сейчас не сможет: у него служба. Дело. Расследование. И она должна набраться терпения. Снова. Руки бессильно упали вдоль тела. Но видеться-то они могут! Анна встряхнула копной спутанных волос и потянулась к сонетке.

- Утро доброе, барышня! Как отдыхалось? Притомились, видать, вчера с дороги, - щебетала она, расчесывая Анне волосы, потом помогая надеть платье. – Но сегодня все припозднились. Желаете сойти вниз, или может сюда подать завтрак?
- Спущусь, - кивнула Анна, поправляя манжеты своего любимого светлого утреннего платья с кружевной отделкой.
- Господа после завтрака собираются на прогулку на лошадях. Сергей Евграфыч распорядился. Если вы изволите поехать, я приготовлю «амазонку».
- Может быть, поеду, - задумчиво протянула Анна. – После скажу.
- А вечером – бал. И фейерверк! – Глаза Лизы мечтательно затуманились. Поймав в зеркале взгляд Анны, она смутилась и, присев в коротком реверансе, пошла к двери.

Там, вспомнив что-то, остановилась:
- Вы про Кольку вчера спрашивали. Так вот, рука его зажила почти, - поджимая губы, сказала она, всем своим видом давая понять, что не понимает такого внимания к какому-то мальчишке. - Узнал, что вы про него спрашивали, уж так обрадовался.
- Благодарю. Ступай, - сдержанно кивнула Анна. Сегодня даже Лиза её не так раздражала, а весь мир сиял и переливался самыми радужными красками.
Она подошла к постели и положила ладошку на подушку, где спал Яков. Сердце стукнуло неровно в груди, и Анна, судорожно вздохнув, отдернула руку. Потом заправила выбившийся завиток у виска и направилась к выходу.

В столовой за столом сидели, ведя какой-то малозначащий разговор, Клюев, Виктор Иванович, Ариадна и Филимоновы. Анна поздоровалась и устроилась напротив отца. Следом за ней вошла Мария Тимофеевна. Анна как раз помешивала в чашке, как за спиной послышалось:
- Доброе утро, господа!
Она краем глаза видела, как Яков Платоныч усаживается наискосок от неё и только потом подняла на него взгляд. Он улыбнулся ей одними глазами и кивнул лакею, приняв у того чашку с кофе.

В этот момент в столовую вплыла госпожа Сереброва, шумно со всеми поздоровалась, уселась в кресло подле Анны, потребовала себе каши, чаю и весьма внушительный кус холодного расстегая.
- Чудесный завтрак. Неплохо бы прогуляться, - предложил Андрей Петрович. - Анна Викторовна не составите мне компанию?
- Я еще выпью кофе, с вашего позволения. Возможно, позже.
- Что может быть лучше небольшой прогулки по саду? - вступила Мария Тимофеевна. – Яков Платоныч, составите мне компанию?

Анна бросила быстрый взгляд на Штольмана и едва сдержалась, чтобы не рассмеяться: вид у того в первую минуту был несколько ошарашенный, но потом на лице появилась извечная маска невозмутимости, и он, чуть помедлив, учтиво ответил:
- Рад сопроводить вас, Мария Тимофеевна.
- А что, замечательная идея, не правда ли, Анна? - обратилась к ней с лукавой усмешкой Марья Алексеевна. - Вы позволите к вам присоединиться, Мария Тимофеевна, голубушка?
Та принужденно рассмеялась:
- Конечно! Что за вопрос?

- Решено, завершим наш завтрак и отправимся все вместе!
- О, как славно! – захлопала несколько по-детски Ариадна. – Я могу сопроводить вас к ручью! - У неё это вышло «к руччу».
– Ариша, - обратилась к ней Марья Алексеевна, - вы с Андреем Петровичем закончили завтракать, так что можете пойти прямо сейчас, а мы к вам позже присоединимся!
Застигнутый врасплох Клюев, помявшись, кивнул и бросил короткий разочарованный взгляд в сторону Анны, но та потягивала кофе с таким видом, словно в жизни не пила ничего вкуснее.

Следующая глава          Содержание

+10

2

Автор, спасибо! Для того, чтобы так ярко и вместе с тем целомудренно рассказать о ночи любви, нужен особый дар.  :yep:

+5

3

Спасибо, Swe-et. Как приятно с утра открыть форум, увидеть новую главу и выпить кофе с нашими героями 8-)

+2

4

Jelizawieta написал(а):

Автор, спасибо! Для того, чтобы так ярко и вместе с тем целомудренно рассказать о ночи любви, нужен особый дар.

Несомненно! Вот читаю, и куда-то девается невольно нажитый, вследствие возраста, скепсис и даже некоторый цинизм, и сердце и замирает, и трепещет, и слезы наворачиваются... ТАК написать любовь... Так тонко, страстно и нежно... И веришь всему до последнего слова, и приходится строго напоминать себе, что я  -  пожилая, не склонная к сантиментам тетка... Спасибо Вам за эти слезы...

А "княгиня Марья Алексевна" нравится мне чем дальше, тем больше)) И очень хорошо, что подобная энергичная и предприимчивая дама, кажется, на стороне наших героев!

+6

5

Уважаемый Автор, спасибо.

Это действительно - нежно, правдиво, искренне. Без тьфу ты, балдахинов и роз в шампанском. Это было похоже на ту, первую ночь - порывом, чистотой, жадностью. Нет такого ощущения на краю, но все равно, все это почти на острие. Я очень рада, что им досталась эта ночь. И, возможно будет еще.

И слова не шаблонные. И поведение, реакции - настоящие. И выбор Анны - жить без венчания понятен, оправдан, и вызывает сочувствие.

Как я уже говорила - злые бояре рулевики украли настоящий сценарий!

+6

6

Jelizawieta написал(а):

Автор, спасибо! Для того, чтобы так ярко и вместе с тем целомудренно рассказать о ночи любви, нужен особый дар.

Ну... хотелось им счастья. Вот, отсыпала. Не приемлю категорически совсем уж откровенных описаний. Да и в сериале нам показали очень вскользь (что не отменяет грохот упавшей челюсти и долгие её поиски пацталом). Будем придерживаться такого подхода - нежность и страсть. Смешать, но не взбалтывать.

+7

7

SOlga написал(а):

Спасибо, Swe-et. Как приятно с утра открыть форум, увидеть новую главу и выпить кофе с нашими героями

Вы не одинока. :flirt:  Многие так делают (в иных сообществах).  :rofl:

+1

8

Наталья_О написал(а):

Несомненно! Вот читаю, и куда-то девается невольно нажитый, вследствие возраста, скепсис и даже некоторый цинизм, и сердце и замирает, и трепещет, и слезы наворачиваются... ТАК написать любовь... Так тонко, страстно и нежно... И веришь всему до последнего слова, и приходится строго напоминать себе, что я  -  пожилая, не склонная к сантиментам тетка... Спасибо Вам за эти слезы...

А "княгиня Марья Алексевна" нравится мне чем дальше, тем больше)) И очень хорошо, что подобная энергичная и предприимчивая дама, кажется, на стороне наших героев!

Спасибо Вам! Расчувствовалась прям!

+3

9

Мария_Валерьевна написал(а):

Уважаемый Автор, спасибо.

Это действительно - нежно, правдиво, искренне. Без тьфу ты, балдахинов и роз в шампанском. Это было похоже на ту, первую ночь - порывом, чистотой, жадностью. Нет такого ощущения на краю, но все равно, все это почти на острие. Я очень рада, что им досталась эта ночь. И, возможно будет еще.

И слова не шаблонные. И поведение, реакции - настоящие. И выбор Анны - жить без венчания понятен, оправдан, и вызывает сочувствие.

Как я уже говорила - злые бояре рулевики украли настоящий сценарий!

Я их чувствую. И знаю, вижу, как бы они поступили. Они мне говорят, чего надо писать. Я иду за ними, ступаю осторожно след в след.

+4

10

Swe-et написал(а):

Не приемлю категорически совсем уж откровенных описаний.

И это радует!  :yep: Глава полностью в духе первого сезона, а не в духе балдахина из фольги.

+4

11

Любые откровенные описания превращают страсть и нежность в самоучитель по гимнастике)))  :crazy:  Это если автор еще хорошо анатомию знает...  :blush:

+5

12

Любые откровенные описания превращают страсть и нежность в самоучитель по гимнастике)))    Это если автор еще хорошо анатомию знает...

Это да! Если попытаться вникнуть в некоторые еротические сцены от йуных афтаров, то может оказаться, что у партнёров рук (или ног) больше, чем обычно бывает у хомо сапиенсов. И руки эти частично лежат на столе, а частично стоят на полу.

+4

13

Любые откровенные описания превращают страсть и нежность в самоучитель по гимнастике)))    Это если автор еще хорошо анатомию знает...

Jelizawieta написал(а):

Если попытаться вникнуть в некоторые еротические сцены от йуных афтаров, то может оказаться, что у партнёров рук (или ног) больше, чем обычно бывает у хомо сапиенсов. И руки эти частично лежат на столе, а частично стоят на полу.

"Как я хохотался!" (с)

+1

14

Спасибо автору. Всё нежно, лирично и прилично. Только как то диалог в постели на вы не воспринимается. Тем более в ранних главах они уже переходили на ты. Просто "ты" Как то теплее и делает их ещё ближе. Но это может только моё восприятие. Огромное спасибо. Я всегда с нетерпением жду продолжение.

0

15

Ну почему второй сезон сняли не по Вашему сценарию?! Как замечательно Вы все придумали, аж сердце заходится от восхищения и умиления. Браво!!!)))) С нетерпением жду продрлжения.

Пост написан 13.06.2022 20:43

0

16

Ольга Ф. написал(а):

Ну почему второй сезон сняли не по Вашему сценарию?! Как замечательно Вы все придумали, аж сердце заходится от восхищения и умиления. Браво!!!)))) С нетерпением жду продрлжения.

Пост написан Сегодня 00:43

Меня больше интересует, почему не сняли второй сезон и третий и так далее по РЗВ... Прям так сильно интересует, аж кушать не могу. Зачем было выдумывать какой-то вывих героев и мозгов у зрителей, тщась сочинить нечто захватывающее и интересное, но так и не достигнув ИМХО заявленной цели. Патамушта "Космополитен" это не про то. А Вам огромное спасибо за отзыв - такой славный, добрый, чудный. Хотя сегодня и назвали мою работу вечной нудятиной без конца и края... Но вот: многим нравится всё же...

+5

17

Swe-et написал(а):

Меня больше интересует, почему не сняли второй сезон и третий и так далее по РЗВ... Прям так сильно интересует, аж кушать не могу. Зачем было выдумывать какой-то вывих героев и мозгов у зрителей, тщась сочинить нечто захватывающее и интересное, но так и не достигнув ИМХО заявленной цели. Патамушта "Космополитен" это не про то. А Вам огромное спасибо за отзыв - такой славный, добрый, чудный. Хотя сегодня и назвали мою работу вечной нудятиной без конца и края... Но вот: многим нравится всё же...

Это где же и кто же? Надо думать, 2 сезон гораздо резвее и симпатичнее? И с хорошим концом, что характерно.

+4

18

Atenae написал(а):

Это где же и кто же? Надо думать, 2 сезон гораздо резвее и симпатичнее? И с хорошим концом, что характерно.

Да нашлась анонимная Регина. Пришла в другую работу и сообщила, что это не я сама писала. Сама я могу только вечно длинное, нудное и без конца и края. Меня и так порой терзают смутные сомнения из-за объема... Ну вот... попали. В самоэ сЭрцЭ. :rofl:

+6

19

Swe-et написал(а):

Да нашлась анонимная Регина. Пришла в другую работу и сообщила, что это не я сама писала. Сама я могу только вечно длинное, нудное и без конца и края. Меня и так порой терзают смутные сомнения из-за объема... Ну вот... попали. В самоэ сЭрцЭ.

Светлана, не принимайте близко к сердцу. Мы - не золотые червонцы, всем нравится. Всегда будут пробегать те, кто сочтет своим долгом сообщить, как ему невкусно. Пишите, как вам душа подсказывает, нам - нравится!

+6

20

Светлана, не принимайте близко к сердцу. Мы - не золотые червонцы, всем нравится. Всегда будут пробегать те, кто сочтет своим долгом сообщить, как ему невкусно. Пишите, как вам душа подсказывает, нам - нравится!

Да я вроде думала, что панцирь отрос. Но вот ...пробило обшивочку. Сколько я пишу, в плагиате первый раз обвинили!  o.O Не ожидала просто %-)

+3

21

Swe-et написал(а):

Да я вроде думала, что панцирь отрос. Но вот ...пробило обшивочку. Сколько я пишу, в плагиате первый раз обвинили!   Не ожидала просто

Зато можно гордится - вы умеете писать в разных стилях! Да так, что вас можно принять за двух разных авторов.  :writing:

Главное, что обвинитель не заявил - мол, списали у него, и он ща черновики предъявит... :canthearyou:

+5

22

Главное, что обвинитель не заявил - мол, списали у него, и он ща черновики предъявит...

да... чота он как-то ...не дожал с обвинительной базой! :D

+4

23

Swe-et написал(а):

Меня больше интересует, почему не сняли второй сезон и третий и так далее по РЗВ...

Да у нас и так, кмк, попаслись))), причем в самом неожиданном месте. Озвучивая "Приключения героическаго сыщика" мы с Ирой очередной раз выпадали в осадок - сколько всяко-разного из нетленок Ребушинского попало во второй сезон. Вот прямо кусками  :dontknow: .
Но если всерьез, то по РЗВ не получилось бы снять кино "в заявленном формате", а вот по вашей версии вышел бы замечательный сериал. С отдельными детективами, логичной, "вхарактерной" линией главных героев, и запоминающимися героями второго плана. Ваша Домна, Рябко, Зизи, Ульяшин... как бы я хотела всех их увидеть :flirt:

+6

24

Swe-et написал(а):

Да я вроде думала, что панцирь отрос. Но вот ...пробило обшивочку. Сколько я пишу, в плагиате первый раз обвинили!   Не ожидала просто

Молодо-зелено!))) Меня уже давно обвинили в плагиате. У Тарпуши.

+1

25

Atenae написал(а):

:O О папа римский! О мама мия! Фигасе кульбиты! Ничего себе!

+3

26

Swe-et написал(а):

Swe-et!
"Ах! Оскорбление является обычной наградой за хорошую работу, – ответил Азазелло..." (c) Сколько раз сталкивалась с подобным в моей практике, когда в прямом эфире выворачиваешься на изнанку, загоняешь выпускающую бригаду, получаешь нормальный продукт в эфире," доброжелатели" орут - так не может быть! Ан может-с!!! Потому как приучены работать, и профессиональная совесть есть! Swe-et!  Вы просто гордитесь такими отзывами! Я спрашивала - а кто говорил? Ах, N? Значит, все просто прекрасно! "Вы мне нужны!"... Вы нам нужны!  :flag:  :mybb:

+6

27

Atenae написал(а):

*подавилась кофе* Маттерь божья! Кто ж этот гигант мысли? И как-то плоховато вы у Тарпуши списывали. Где же все эти нц-шные россыпи?  :nope:

+2

28

Марина19 написал(а):

Swe-et!

"Ах! Оскорбление является обычной наградой за хорошую работу, – ответил Азазелло..." (c) Сколько раз сталкивалась с подобным в моей практике, когда в прямом эфире выворачиваешься на изнанку, загоняешь выпускающую бригаду, получаешь нормальный продукт в эфире," доброжелатели" орут - так не может быть! Ан может-с!!! Потому как приучены работать, и профессиональная совесть есть! Swe-et!  Вы просто гордитесь такими отзывами! Я спрашивала - а кто говорил? Ах, N? Значит, все просто прекрасно! "Вы мне нужны!"... Вы нам нужны!

Что может быть лучше единомышленников и тех, кому ты нужен. "Ну и пусть будет, что она была, разлучница наша. Риса-писа твоя. Вон как мне всё показала!"  :blush:

+3

29

Swe-et написал(а):

*подавилась кофе* Маттерь божья! Кто ж этот гигант мысли? И как-то плоховато вы у Тарпуши списывали. Где же все эти нц-шные россыпи?

Как где? Вестимо, в "Семейных праздниках". Обмен репликами: "Это всегда будет так прекрасно? - Постараюсь!" Вот это и есть мой плагиат. Несчастна женщина, которой этого не говорили!

+5

30

Atenae написал(а):

Как где? Вестимо, в "Семейных праздниках". Обмен репликами: "Это всегда будет так прекрасно? - Постараюсь!" Вот это и есть мой плагиат. Несчастна женщина, которой этого не говорили!

Боже, такая милая сцена! И приходят же людям в голову глупости всякие...  :O

+3

31

Swe-et написал(а):

Боже, такая милая сцена! И приходят же людям в голову глупости всякие...

Вроде как у Тарпуши в каком-то из опусов был обмен такими же репликами. Вот, как Бог свят, не крала!)))

+3

32

Atenae написал(а):

Вроде как у Тарпуши в каком-то из опусов был обмен такими же репликами. Вот, как Бог свят, не крала!)))

Надо же... Это ж как внимательно кто-то нц-шные опусы на фикбуке читает. И пометочки в блокнотике делает?  :crazyfun:

+4

33

Atenae написал(а):

Не, ну святое ж дело прийти какой-нибудь Бездарье и оттоптаться на талантливом авторе. День прожит не зря... :(

+2

34

Atenae написал(а):

Не знаю, кто такая Тарпуша, но что обвинители обвиняют, как правило, в собственных грехах - это прям общее место всех таких доброхотов. Принимайте как знак качества ))

+1

35

Старый дипломат написал(а):

Не знаю, кто такая Тарпуша, но что обвинители обвиняют, как правило, в собственных грехах - это прям общее место всех таких доброхотов. Принимайте как знак качества ))

По-моему, это был просто читатель. Не из авторов. К Тарпуше, кстати, я отношусь очень неплохо. Как автор она очень сильно эволюционировала. Из тех, кто умеет учиться в том числе на своих ошибках.
А ущучить меня пытались, когда мы с Олей и Еленой Ан начали Малиновку 2.0, чтобы высмеять это низкопоклонство перед фашистами, богатыми папками и предателями Родины. Вот кто-то из защитников высмеиваемого опуса и попытался сыграть: "А судьи кто!" Я даже не помню, кто это был. Посмеялась только.

+4

36

Светлана вы очень хорошо пишите. Мне очень нравится. За 30 лет нашей "новейшей" жизни появилось много дебилов. Будьте сильными!

+1

37

Ах, Светлана, как это красиво, как правильно, как хорошооо... Дочитываешь сцену, и тут же хочется с начала начать :blush: Браво!

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Перекресток миров » Сон в весеннюю ночь или Исправленному верить » Часть шестьдесят вторая.