У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Перекресток миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Часть третья

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

- ... Как бросился? - ахнула Мартуся.
- Ну, не совсем бросился, - пояснил Владимир Сергеевич, - скорее, рухнул на дорогу, потому что машину хотел остановить во что бы то ни стало.  А уже стемнело совсем, ни зги не видно, вот он и побоялся, что иначе мы его не заметим. Чудом я его тогда не переехал, конечно...
- Что за человек? - спросил Платон.
- Молодой парень, лет двадцати пяти. Весь в синяках и ссадинах, с перевязанной головой, со сломанной ногой и наскоро прилаженной шиной из двух веток. И ещё одну ветку - потолще и покрепче - он использовал в качестве костыля. Был он до крайности измучен и напуган, так что толку от него мы добились не сразу. Всё твердил: "Люба, спасите Любу!" Ну, мы его кое-как напоили, умыться дали, Яков ему обезболивающего из аптечки вколол, и поехали в больницу. И уже по дороге он нам рассказал, что зовут его Игорь Гордеев, что они вместе с женой Любой отдыхали на молодёжной турбазе под Новгородом, а последние три дня были в пешем походе в районе Ильменского глинта - так называется высокий, обрывистый берег в тех местах, заповедное место, там какие-то древние породы на поверхность выходят. По рассказу Гордеева, накануне того дня, когда мы его подобрали, он на таком десятиметровом обрыве как-то неудачно поскользнулся и покатился вниз. Спасло его то, что он ногой в какую-то расщелину угодил и повис, так что жена смогла ему верёвку, к большому валуну привязанную, сбросить и наверх его вытащить. Но ногу он сломал и побился сильно. Жена его, как могла, перевязала и ушла за помощью...
- Ушла и не вернулась, я правильно понимаю? - уточнил Платон.
- Правильней некуда. От места, где они палатку разбили, до деревни было километров десять, до трассы - вдвое меньше, но женщина не вернулась и через двадцать часов. Тогда Игорь понял, что с ней что-то случилось, смастерил себе костыль и поковылял к дороге. Как шёл, он и сам не помнил, но дошёл-таки.
- Молодец какой... - прошептала Мартуся.
- Повезли мы его в Новгород, в областную больницу, ближе просто не знали, куда.  По дороге парень несколько раз отключался и начинал бредить: "Люба, где Люба?", да и в сознании всё время просил жену найти, особенно когда понял, что мы сами из милиции. Доставили мы его, в травматологии врачам с рук на руки передали и попросили милицию вызвать. Приехал дежурный наряд, два мужика усталых, которые, не выслушав нас толком, заявили, что до утра никто никакого дела открывать не будет, потому что потерпевший без сознания и допросить его не представляется возможным, и вообще у него тяжёлое сотрясение мозга, поэтому про жену может быть просто бред. Ну, Яков Платонович покатал желваки, примерно как Платон Яковлевич сейчас, достал удостоверение и велел дежурного следователя вызвать. Приехавший следователь на нас очень даже благоприятное впечатление произвёл - молодой совсем, но толковый, тёзка мой, Вова Крюков. Выслушал нас внимательно, объяснил, что до утра поиски в районе глинта невозможны, опасно там, и средь бела дня постоянно несчастные случаи происходят, и пообещал, что утром он пострадавшего опросит и выедет на место с экспертом и поисковой группой. Взял наши координаты, оставил свой номер телефона, на том мы в тот день и разошлись.
На следующий день мы со Штольманом, понятное дело, уже не рыбные места искали, а эту самую Любу Гордееву. Приехали мы в деревню Коростынь, ближайшую к месту происшествия, с самого утра, взяли проводника из местных и пошли к этим скалам. Нашли и брошенную палатку Гордеевых, и место, где предположительно Гордеев сорвался. Когда появился следователь Крюков с экспертами, мы как раз рассматривали сверху что-то светлое в прибрежных камнях. Сначала вообще самое худшее подумали, но оказалась всего лишь женская штормовка, в которой, по словам Игоря Гордеева, его жена ушла за помощью...
- Всего лишь? - нахмурился Платон. - Но это же всё меняет!
- Что меняет? - не поняла Мартуся. - И почему?
- Штормовка в озере может означать, что всё было вообще не так, как рассказал Гордеев, что она сам убил свою жену, а остальное изобразил, чтобы отвести от себя подозрения...
- Нет! - возмутилась девочка. - Ты что?! Он же на костылях через лес шёл, чтобы её спасти! Как же можно его подозревать?!
- Ну, теоретически версия Платона вполне рабочая, и у следователя Крюкова как раз такая и возникла, - сказал Сальников.
- А практически? - не сдалась Мартуся.
- А практически мы с Яковом видели, в каком он был состоянии, когда на дорогу вышел, и что Любу свою даже в бреду найти просил, так что особо его не подозревали...
- Вот видишь! - сказала Марта Платону запальчиво.
- ... но проверяли мы, как всегда, все версии, - закончил Владимир Сергеевич справедливости ради. Марта насупилась, а Платон посмотрел на неё с сочувствием.
- Как проверяли? - спросила Римма, чтобы отвлечь племянницу.
- Сначала водолазов вызвали, тело искали. Найти ничего не нашли, но до темноты провозились. И уже под вечер привёл нам местный участковый свидетеля из Коростыни. Ехал этот дяденька третьего дня на телеге и подобрал на дороге девушку. Не там подобрал, где мы Гордеева, а на несколько километров дальше в сторону Нагово, но по времени примерно подходило, да и описание совпадало - возраст, телосложение, цвет волос, рюкзак. Вот только про попавшего в беду мужа она свидетелю даже не заикнулась, попросила её до автобусной остановки подвезти, чтобы в Новгород ехать. Торопилась, нервничала, всё по сторонам оглядывалась...
- Боялась, что муж её догонит? - предположил Платон.
- Вот, опять ты! Нет, конечно, - возразила Мартуся.
- А что тогда, по-твоему?
- Это вообще не она была, - ответила Марта, поразмыслив.
- Почему ты так решила? - удивился Платон.
- Потому что она не могла его бросить и в Новгород поехать, - сказала Марта твёрдо. - Зачем ей туда?
- Ну, Марта, две девушки с одинаковыми приметами вышли из леса на дорогу? Как-то это...
- И ничего такого! У нас в Крыму было два высоких, широкоплечих, кудрявых молодых человека. Было же? - Платон вынужденно кивнул. - Ну, вот. Бывают всякие совпадения.
Пререкались дети забавно и, что интересно, каждый из них был в чём-то прав.
- Уже на следующий день удалось проследить маршрут этой девушки до Новгорода, потому что её водитель автобуса вспомнил, - продолжил Сальников. - По его словам, доехала она до конечной у Новгородского железнодорожного вокзала.  От кассиров толку не было, но опрос торговок на привокзальной площади дал неожиданный результат: одна из бабулек, что стоят там с семечками, приютила в тот день девушку с похожими приметами, опоздавшую на последнюю ленинградскую электричку. Ей девушка тоже показалась усталой и чем-то напуганной. Ушла рано утром в сторону вокзала, по пути озиралась, косынку повязала - бабуля сказала, молодые так не носят.
- Маскировалась? - уточнил Платон. 
- Вероятно, - кивнул Владимир Сергеевич.
- Дядя Володя, а сами Гордеевы откуда были?
- Правильный вопрос. Из Ленинграда и были.
- То есть она домой вернулась без мужа?
- Да нет же! - опять возмутилась Марта.
- Подожди, малыш, - остановил её Платон. - Проверить это в любом случае должны были.
- И проверили, - согласился Сальников. - Соседи Гордееву три недели не видели, у родителей она не объявлялась.
- Я же говорила! - обрадовалась девочка.
- Могла попытаться сбежать так, чтобы не нашли, - сказал Платон задумчиво. - И вообще мне всё это не нравится.
Сальников только руками развёл:
- Ну, что тут скажешь? И правильно не нравится: через несколько часов в овраге у железнодорожной платформы Мясной Бор по линии Новгород - Ленинград было обнаружено тело девушки с пробитой головой...
- Ох, мамочки... - Мартуся расстроилась чуть не до слёз. Платон немедленно обнял её, прижал к боку. - Но ведь тогда... это не мог быть Игорь? - пробормотала она.
- Нет, - подтвердил Сальников. - Он никак не мог туда добраться с поломанной ногой.
- А кто тогда? - вздохнула девочка.
- Пока варианты могут быть любые, - заметил Платон. - Опознание проводили?
- А как же, обязательно. Гордеев девушку НЕ опознал.
Тут удивились все, причём так, что пауза возникла.
- Всё-таки было две девушки? - спросил недоверчиво Платон.
- Я же говорила, что совпадение! - обрадовалась Мартуся.
- Нет, - покачал головой парень, - это больше не может быть совпадением. Две похожие девушки в одном месте и в одно время: одна пропадает, а другую убивают? Не бывает таких совпадений...
- Платон, - вступила неожиданно Римма, - мне кажется, что после того, что мы сегодня узнали о твоём и Мартусином отцах, это слишком смелое заявление.
- В чём-то Вы, конечно, правы, Римма Михайловна, - кивнул задумчиво парень. - Но если бы я расследовал преступление, я бы в такое совпадение не поверил.
- Вот и мы не поверили, - сказал Владимир Сергеевич, - и следователю Крюкову поверить не позволили...
- Но если это не совпадение, то что тогда? - спросила Марта немного сердито. - И куда делась Люба?
- Информации недостаточно, - констатировал Платон.
- И где бы ты эту недостающую информацию добывал? - поинтересовался Сальников.
Наблюдать за тем, как обдумывают его вводные Марта с Платоном, было прелюбопытно. Парень был прекрасным аналитиком, многое знал о сыскной работе, да и интуицией не пренебрегал. Девочка брала совсем другим. Она искренне заблуждалась, отвергая подлые мотивы человеческих поступков, и при этом всё равно многое угадывала. Как? Хороший вопрос...
- Шашлыки готовы, - сказал неожиданно Платон. Надо же, разговор так их всех увлёк, что они и о поспевающем мясе почти забыли. - Дайте мне, пожалуйста, ту большую миску, Римма Михайловна.
С эмалированной миской к нему подскочила, конечно же, Мартуся. Разговор затих, и возобновился уже только после того, как они сняли первую пробу.
- Ода шашлыку будет? - спросила Римма.
- Вы как-то определитесь, дорогие мои, - фыркнул Сальников, - оду вам или детектив.
- Детектив, - ответила немедленно Мартуся. - Шашлык потрясающий, но я теперь не успокоюсь, пока не узнаю, что с Любой Гордеевой случилось. Тоша, ты так и не сказал, откуда бы ты брал ещё информацию.
- Для начала, у самого Гордеева, раз он уже достаточно в себя пришёл. Ну, и на турбазе, где они жили.
- И что бы ты спрашивал? - допытывалась девочка.
- Да всё как обычно, - пожал плечами Платон. - Какие у Гордеевых были между собой отношения? Не случалось ли чего необычного в последние дни перед походом? Не ссорились ли Гордеевы с кем-нибудь? Не было ли у Любы, к примеру, каких-нибудь навязчивых поклонников? Да мало ли что ещё...
Мартуся выжидательно посмотрела на Сальникова.
- Всё так, - подтвердил он. - В этом духе мы Игоря и расспрашивали сразу после опознания. И услышали много интересного...
--------------------------------------------------
Следующая глава     Содержание

Отредактировано Isur (07.11.2024 23:54)

+7

2

Что такое ильменский глинт?
"На юго-западном побережье озера Ильмень от села Коростынь (Шимский район Новгородской области) до деревни Устрека (Старорусский район) располагается высокий десятикилометровый обрыв. Это Ильменский глинт, самое протяженное обнажение слоев девонского периода на Русской равнине.
Обрыв состоит из глины, песка и известняка, в слоях этих пород встречается множество окаменелостей. Местами, на отвесных стенах обрыва видно чередование слоев отложений древнего моря (голубовато-зеленого, красного и желто-бурого цветов). Высота уступа местами достигает 30 метров.
Внизу, под уступом располагается каменистый пляж, усеянный окатанными волнами обломками девонского известняка. Среди камней на пляже встречаются раковины брахиопод и другие образцы палеофауны".
Фотографии:
https://forumupload.ru/uploads/0012/57/91/395/817374.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0012/57/91/395/274210.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0012/57/91/395/613890.jpg

+3

3

Ну, и шашлыков вам в ленту:
https://forumupload.ru/uploads/0012/57/91/395/816780.png
Знаю, знаю, у самой слюнки потекли...

+3

4

О, спасибо, дорогая Ирина, за такое быстрое и интересное продолжение! Жаль, что его написание сопряжено с болезнью (черт бы побрал эту ковидлу!), но нам, Вашим читателям и поклонникам, новая история только в радость! От всей души желаю поскорее выздороветь и восстановиться без последствий!! (Я еще не очень хорошо ориентируюсь на здешнем форуме, но вот сейчас, наконец, поняла, как здесь ставить плюсики! 😅)
У Штольманов всех поколений всегда так: не могут отдохнуть как нормальные люди, без расследований! 😅 Но и появиться в нужное время в нужном месте тоже у них в крови - и это прекрасное профессиональное качество!
Как замечательно Володя втягивает молодежь в размышления о ходе расследования - Мартуся совсем как Анна Викторовна не готова плохо думать о людях, даже если это первое, что напрашивается в новых открывшихся обстоятельствах! И она, и Римма по духу, по своей человеческой сути сродни Штольманам - и поэтому их обязательно примет Августа!

Отредактировано Nina2020 (15.09.2024 18:22)

+6

5

Isur написал(а):

Ну, и шашлыков вам в ленту:

Знаю, знаю, у самой слюнки потекли...

Вот да, прямо страсть как захотелось настоящих шашлыков! 😅 да только где ж взять…

+2

6

Nina2020 написал(а):

О, спасибо, дорогая Ирина, за такое быстрое и интересное продолжение! Жаль, что его написание сопряжено с болезнью (черт бы побрал эту ковидлу!), но нам, Вашим читателям и поклонникам, новая история только в радость! От всей души желаю поскорее выздороветь и восстановиться без последствий!! (Я еще не очень хорошо ориентируюсь на здешнем форуме, но вот сейчас, наконец, поняла, как здесь ставить плюсики! 😅)

Вроде выздоровела, завтра на работу. Но неделю только лежала и писала, больше сил ни на что не было. А плюсики - это хорошо :yep: , куда ж без плюсиков...

Nina2020 написал(а):

У Штольманов всех поколений всегда так: не могут отдохнуть как нормальные люди, без расследований! 😅 Но и появиться в нужное время в нужном месте тоже у них в крови - и это прекрасное профессиональное качество!

Ну, сколько-то отдохнут, совместят приятное с полезным... Шашлыков поедят, опять же, и не только :flirt:

Nina2020 написал(а):

Как замечательно Володя втягивает молодежь в размышления о ходе расследования - Мартуся совсем как Анна Викторовна не готова плохо думать о людях, даже если это первое, что напрашивается в новых открывшихся обстоятельствах! И она, и Римма по духу, по своей человеческой сути сродни Штольманам - и поэтому их обязательно примет Августа!

Правильно втягивает, он давно и много с молодняком работает и детей любит. Пусть лучше версии строят, чем зря расстраиваться, потому что и история там нехорошая, да и воспоминания о ранении отца и смерти бабушки для Платона тяжёлые...
Большое спасибо за отзыв! 8-)

+6

7

Спасибо большое, Ира.

Пока у меня несколько туманная версия, что были у Игоря уже наскучившая жена и любимая любовница. В тот отпуск по какой-то причине жена осталась в Ленинграде, а Игорь поехал в лагерь с любовницей, представляя ее, как жену. Лагерь - не гостиница, паспорта не спрашивают, к тому же, если обе молодые женщины сходного типажа, вопросы могли бы и в гостинице не возникнуть. Однако, жена узнает, что почему-то она не в Ленинграде, а с мужем в лагере, и едет прояснить ситуацию. И сталкивается со своей "заместительницей", которая торопиться за помощью к пострадавшему Игорю. Вряд ли жена собиралась убивать, сокрее всегда, произошел несчастный случай, любовница погибла. а жена, испугавшись, бросилась обратно в Ленинград. О том, что с Игорем случилась беда, она узнать не успела. Думаю, не бросила бы его так, хотя бы анонимно постаралась передать, что там-то человек, нуждающийся в помощи. Погибшую Игорь не опознал, потому что все-таки лица разные, и родители его жены погибшую совей дочерью не признали бы. Но вроде нет указания. что вид мертвой любимой вызвал у Игоря шок и горе, и это уже в картину не укладывается. Еще остается вопрос с именем. Раз в бреду Игорь называл имя "Люба", значит так зовут ту, которую он любит. Любовница. Но, спрашивая о Гордеевой, милиционеры наверняка и имя называли. Могла ли жена тоже быть Любой? Еще одно совпадение?

Короче, нечто в стиле Агаты Кристи у меня выходит))) Много натяжек и совпадений. Буду с нетерпением ждать новые показания.

Марта - вылитая Анна Викторовна! Интересно, скажем, через дядю Петю нет ли дальних родтсвенных связей у Голдфрабов и Мироновых?  :rolleyes:

+2

8

Мария_Валерьевна написал(а):

Спасибо большое, Ира.

Пока у меня несколько туманная версия, что были у Игоря уже наскучившая жена и любимая любовница. В тот отпуск по какой-то причине жена осталась в Ленинграде, а Игорь поехал в лагерь с любовницей, представляя ее, как жену. Лагерь - не гостиница, паспорта не спрашивают, к тому же, если обе молодые женщины сходного типажа, вопросы могли бы и в гостинице не возникнуть. Однако, жена узнает, что почему-то она не в Ленинграде, а с мужем в лагере, и едет прояснить ситуацию. И сталкивается со своей "заместительницей", которая торопиться за помощью к пострадавшему Игорю. Вряд ли жена собиралась убивать, сокрее всегда, произошел несчастный случай, любовница погибла. а жена, испугавшись, бросилась обратно в Ленинград. О том, что с Игорем случилась беда, она узнать не успела. Думаю, не бросила бы его так, хотя бы анонимно постаралась передать, что там-то человек, нуждающийся в помощи. Погибшую Игорь не опознал, потому что все-таки лица разные, и родители его жены погибшую совей дочерью не признали бы. Но вроде нет указания. что вид мертвой любимой вызвал у Игоря шок и горе, и это уже в картину не укладывается. Еще остается вопрос с именем. Раз в бреду Игорь называл имя "Люба", значит так зовут ту, которую он любит. Любовница. Но, спрашивая о Гордеевой, милиционеры наверняка и имя называли. Могла ли жена тоже быть Любой? Еще одно совпадение?

Короче, нечто в стиле Агаты Кристи у меня выходит))) Много натяжек и совпадений. Буду с нетерпением ждать новые показания.

Марта - вылитая Анна Викторовна! Интересно, скажем, через дядю Петю нет ли дальних родтсвенных связей у Голдфрабов и Мироновых?

Версия интересная :cool: . Но жена и любовница по имени Люба  o.O - это уже перебор, мне кажется. Почти как в "Летучей мыши". Хотя удобно, нет опасности забыться, перепутать имена и вызвать подозрения или обидеть.
А кровного родства нет :nope: , только духовное.

+2

9

Isur написал(а):

Версия интересная  . Но жена и любовница по имени Люба   - это уже перебор, мне кажется

Мне тоже так кажется))

Надо как-то совместить двух девушек, одну из которых Игорь женой не опознает, а вторая не проявляет никакого интереса к судьбе травмированного мужа, искреннюю любовь к Любе (в бреду не притворишься), и настоящие травмы Игоря.

Пока, как в задачке про волка, овцу и капусту)

+1

10

Мне тоже так кажется))

Надо как-то совместить двух девушек, одну из которых Игорь женой не опознает, а вторая не проявляет никакого интереса к судьбе травмированного мужа, искреннюю любовь к Любе (в бреду не притворишься), и настоящие травмы Игоря.

Пока, как в задачке про волка, овцу и капусту)

:rofl:  :D Ох, ну... Сколько теряют люди, не читающие комментарии на Перекрёстке!
Но вообще-то, Игорь не опознал как раз ту девушку, которая не проявила никакого интереса к его травмированной судьбе, так что тут есть некая взаимность. А у задачки про волка, овцу (козу) и капусту решение есть, так что всё не так плохо.

+4

11

Isur написал(а):

Ох, ну... Сколько теряют люди, не читающие комментарии на Перекрёстке!

Но вообще-то, Игорь не опознал как раз ту девушку, которая не проявила никакого интереса к его травмированной судьбе, так что тут есть некая взаимность. А у задачки про волка, овцу (козу) и капусту решение есть, так что всё не так плохо.

Ну так и здесь решение есть. но его не вдруг найдешь)

Вторая девушка как-то очень не спешила помочь мужу. Она добралась до цивилизации, но не пыталась связаться ни с милицией, ни с врачами. Да за это время Игорь в горах еще и воспаление легких бы подхватил. Так что, если это она - Люба, пока логику ее действий я понять не могу.

Вероятно, что-то повлияло на ее действия, пока она шла от места происшествия до цивилизации.

+2

12

Дорогие мои, к сожалению, в текст закралась фактическая ошибка. Когда убили девушку, Гордеев никак не мог лежать в травматологии, он лежал там, когда её нашли. Видимо, поэтому Маша и запуталась в девушках. Увы мне!  :'( Говорю же, с детективной линией мне всегда сложно. Поправила в тексте :dontknow:

+4

13

Ой ей ей, я уже тут, прибежала и тихо дышу в уголке вся в предвкушении новой суперский истории! А тут бац - шашлыки, бац- целовашки, как заснуть, пока до конца главы не доберешься? Как здорово, что у вас тоже сентябрь захватило лето, как у нас сегодня! Но как обычно - спокойных минут им всегда не хватает. Вот тут и совпали лини судьбы двух семейств! Только вот поверит ли Августа в такую мистику,и рассказанную братом, Римме, или Володя придумает, как это подать дипломатично? Итого на первой части спать, и видеть сны)))

Отредактировано ЮлиЯ OZZ (16.09.2024 00:44)

+2

14

Ир, а можно чтобы были главы и оглавление? Не знаю кому как, а с телефона жутко неудобно пролистывать всё вместе с комментариями в поисках нужного

+2

15

Isur написал(а):

Когда убили девушку, Гордеев никак не мог лежать в травматологии, он лежал там, когда её нашли. Видимо, поэтому Маша и запуталась в девушках.

Маша бы не сказала, что этот факт сильно прояснил дело) Правда, теперь можно сделать вывод, что погибшая девушка - именно та, которую видели свидетели, которая боялась и убегала. Значит, о Любе пока вообще ничего не известно.

Неизвестная девушка могла видеть нечто, связанное с исчезновением Любы, и потому бежать. Странно, опять же, что не пыталась обратиться за помощью - не была ли сама причастна? Или просто слишком боялась? 

Могла ли девушка быть соучастницей? Думала, например, что это шутка. розыгрыш, а оказалось - настоящее похищение/убийство. Ее устранил виновник, или опять трагическое совпадение - несчастный случай? Ведь голову можно проломить и при неудачном падении.

Чувствую себя Ариадной Оливер)))

+4

16

IrisBella написал(а):

Ир, а можно чтобы были главы и оглавление? Не знаю кому как, а с телефона жутко неудобно пролистывать всё вместе с комментариями в поисках нужного

Ирочка, ты понимаешь, в чём дело: ты, видимо, уже модератор, а я только участник, поэтому я не могу сама добавить подфорум, только новую тему. И мне каждый раз приходится обращаться к SOlga, добавлять ей работы. Я думала, что поскольку объём тут будет гораздо меньше, чем в больших повестях, то можно и так. "Мартусю" же я именно так публиковала, но там комментариев ко всему рассказу было меньше, чем тут к одной главе.  Jelizawieta так выставляет свои сказочки. Но если это создаёт неудобства, то придётся просить. Теперь ей ещё больше работы, ещё и комментарии по главам разносить :dontknow: .

+4

17

Маша бы не сказала, что этот факт сильно прояснил дело) Правда, теперь можно сделать вывод, что погибшая девушка - именно та, которую видели свидетели, которая боялась и убегала. Значит, о Любе пока вообще ничего не известно.

Неизвестная девушка могла видеть нечто, связанное с исчезновением Любы, и потому бежать. Странно, опять же, что не пыталась обратиться за помощью - не была ли сама причастна? Или просто слишком боялась? 

Могла ли девушка быть соучастницей? Думала, например, что это шутка. розыгрыш, а оказалось - настоящее похищение/убийство. Ее устранил виновник, или опять трагическое совпадение - несчастный случай? Ведь голову можно проломить и при неудачном падении.

Чувствую себя Ариадной Оливер)))

Думаю, для генерации дальнейших версий тебе просто не хватает топлива. Скоро всё прояснится 8-) .

Отредактировано Isur (16.09.2024 15:12)

+4

18

ЮлиЯ OZZ написал(а):

Ой ей ей, я уже тут, прибежала и тихо дышу в уголке вся в предвкушении новой суперский истории! А тут бац - шашлыки, бац- целовашки, как заснуть, пока до конца главы не доберешься? Как здорово, что у вас тоже сентябрь захватило лето, как у нас сегодня! Но как обычно - спокойных минут им всегда не хватает. Вот тут и совпали лини судьбы двух семейств! Только вот поверит ли Августа в такую мистику,и рассказанную братом, Римме, или Володя придумает, как это подать дипломатично? Итого на первой части спать, и видеть сны)))

Отредактировано ЮлиЯ OZZ (Вчера 23:44)

Хорошо, что Вы объявились, Юлия! Всегда Вам рада.
Да, у героев сейчас романтический период, и без поцелуев не обойтись. Но, как мне кажется, читатели не против :yep:
Неожиданно оказалось, что линии судеб пересекались и раньше. Но ведь Володя сам Римминого брата на фотографии узнал, сам вспомнил, когда и при каких обстоятельствах с ним встречался, так что он самый что ни на есть живой свидетель, в глазах Августы вполне достойный доверия. Для подтверждения факта спасения Риммины духи не нужны, так что дипломатия именно тут не понадобится.
Спасибо за отзыв!

+2

19

Isur написал(а):

Jelizawieta так выставляет свои сказочки.

Ириш, ты путаешь что-то. У Лизы есть оглавление и сказки легко найти. Не знаю, я обычно тоже обращаюсь к Ольге для открытия форума с новой историей. А главы ( темы) уже сама обозначаю. Возможно изначально что-то не догооговорено с Ольгой

+1

20

IrisBella написал(а):

Ириш, ты путаешь что-то. У Лизы есть оглавление и сказки легко найти. Не знаю, я обычно тоже обращаюсь к Ольге для открытия форума с новой историей. А главы ( темы) уже сама обозначаю. Возможно изначально что-то не догооговорено с Ольгой

Не, не, не путаю. Конечно, там есть оглавление, но отдельные сказки часто состоят из нескольких частей - например, последняя сказка "Дело в шляпе" состояла из восьми частей с эпилогом, и внутри темы все части шли вперемешку с комментариями. У меня тут тоже вряд ли будет больше частей, но я понимаю, что тебе неудобно, поэтому я только что написала Ольге. Посмотрим, что и когда она ответит. А до тех пор новую главу тут выкладывать, наверное, не буду :'( , чтобы не множить сущности. Первый раз может быть придётся выложить на фикбуке раньше, чем на Перекрёстке :dontknow:

Отредактировано Isur (16.09.2024 17:05)

+2

21

Isur написал(а):

Не, не, не путаю. Конечно, там есть оглавление, но отдельные сказки часто состоят из нескольких частей - например, последняя сказка "Дело в шляпе" состояла из восьми частей с эпилогом, и внутри темы все части шли вперемешку с комментариями. У меня тут тоже вряд ли будет больше частей, но я понимаю, что тебе неудобно, поэтому я только что написала Ольге. Посмотрим, что и когда она ответит. А до тех пор новую главу тут выкладывать, наверное, не буду  , чтобы не множить сущности. Первый раз может быть придётся выложить на фикбуке раньше, чем на Перекрёстке

Добрый день! Добавила подраздел и разбила уже имеющуюся тему на части (по главам) с комментариями под каждой.

+4

22

SOlga написал(а):

Добрый день! Добавила подраздел и разбила уже имеющуюся тему на части (по главам) с комментариями под каждой.

Ольга, преогромное Вам спасибо и извините за беспокойство!

+2

23

Isur написал(а):

Ольга, преогромное Вам спасибо и извините за беспокойство!

Не за что  8-)

+1

24

Вот тебе и шашлыки, на детектив помноженные! Две девушки, два следователя, один мужчина нарасхват, и неизбытая личная трагедия  - мамина кончина. Вот же интересно, раскрыта ли была та загадка в 70- м, или потомкам выпадет увязать все ниточки? Ведь вместе они сила! Задумано мастерски, написано легко , просто и понятно. Жду новой серии удовольствия!

+1

25

ЮлиЯ OZZ написал(а):

Вот тебе и шашлыки, на детектив помноженные! Две девушки, два следователя, один мужчина нарасхват, и неизбытая личная трагедия  - мамина кончина. Вот же интересно, раскрыта ли была та загадка в 70- м, или потомкам выпадет увязать все ниточки? Ведь вместе они сила! Задумано мастерски, написано легко , просто и понятно. Жду новой серии удовольствия!

Дело было полностью раскрыто, но молодёжь по ходу будет думать, им так интересней. Спасибо за отзыв!

+1

26

SOlga написал(а):

Огромное спасибо!

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»