У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Перекресток миров

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Перекресток миров » Подкаменный Змей » Глава 6. Прощай!


Глава 6. Прощай!

Сообщений 51 страница 55 из 55

51

Lada Buskie написал(а):

Сознаю, получилось непонятно. Думалось о втором сезоне. Конкретно о том, что современный феминизм и отношение женщины к мужчине в его худших проявлениях "натянули" на ту эпоху. Не только Анна, но и другие женские персонажи относятся к мужчинам презрительно, высокомерно и требовательно, что в моде в наше время, но не типично для суфражисток того. Но это мое мнение, не настаиваю.

Вот с этим я целиком и полностью согласна!  Просто развёрнутый манифест феминизма. Но об этом, наверное, лучше поговорить не в теме моего текста (если нет к нему претензий по этому вопросу), а вот здесь: Второй сезон АДъ. Обсуждения и спойлеры #2
Думаю, желающие в очередной раз обсудить эту тему, найдутся в немалом количестве.

+2

52

IRYNA написал(а):

Уважаемые авторы, где продолжения зависших романов/повестей/новелл? Ну ведь соскучились же!

Даже не знаю, когда смогу вернуться к нормальной жизни фикрайтера)) Новая работа жрёт по 10 часов в день, причем на фоне погоды, когда и двух часов "в домашнем офисе" более чем достаточно, чтобы почувствовать себя овощем. У нас почти месяц без малого +30, а это Прибалтика, где к таким температурам никто не привычен. Ни люди, ни квартиры))
Я понемногу двигаю вперед текст, о котором писала в комментариях к "Чертознаю", но выкладывать его не хочу до полного окончания. У меня и так два долгостроя на "Перекрестке"  зависли.

+5

53

IRYNA написал(а):

Но вот уже который день мучает вопрос: "Что смолкнул веселия глас?". Уважаемые авторы, где продолжения зависших романов/повестей/новелл? Ну ведь соскучились же!

Зиночка уже вовсю обдумывает и диктует мне новую нетленку)))) А у меня - последние дни перед отпуском, омраченные дистанционным обучением по повышению квалификации и грозящий на днях зачет. Посему Зиночку пока только слушаю, а записывать буду несколько позже. Пока вот только комиксами могу порадовать)))

+5

54

IRYNA написал(а):

Уважаемые авторы, где продолжения зависших романов/повестей/новелл? Ну ведь соскучились же!)

Мы с ковидкой (это, чтобы мне одной не скучно было :)) третью неделю без выходных проходим учебный интенсив в онлайн-универе, и будем делать это до середины июля. Записывать диктанты астрала получится позже... Вижу, что и у остальных авторов учеба, или новая работа, или отпуск, короче, у всех лето )))

+4

55

IRYNA написал(а):

Полностью согласна. Просто как-то обидно стало за Jelizawieta. Она, похоже, расстроилась

Нет, не расстроилась, немножко взбодрилась.  ;)

IRYNA написал(а):

Но вот уже который день мучает вопрос: "Что смолкнул веселия глас?". Уважаемые авторы, где продолжения зависших романов/повестей/новелл? Ну ведь соскучились же!

Отредактировано IRYNA (Сегодня 17:28)

У нас на работе двое в отпуске, трое на больничном. Работаю сверхурочно. Надеюсь, еще две с половиной недели выдержу, а там и мой отпуск по графику должен быть. Сегодня вечер почти свободный, честным образом пытаюсь писать, а то что-то долго Долохов с Люциусом у бабушки в Затонске прохлаждаются, ещё растолстеют на  пирогах.

Lada Buskie, всё нормально. Если что, приглашаю в тему "В начале была Книга". Она в "Сундуке с секретами".

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Перекресток миров » Подкаменный Змей » Глава 6. Прощай!